Спрашивают по сколько секунд снимать. Я снимаю 20 секунд каждого ребёнка,там вроде и в проекте что-то типа этого. Если Вы сняли меньше,никаких проблем замедлить. Дети все не могут одинаково махать,приходится замедлять. И не должны все махать. Кто-то просто сидит,кто-то улыбается,девочки могут свои косички гладить и смотреть в камеру иногда,кто-то головой качает. Фантазию включайте. На свадьбах же выдумывайте и тут тоже самое,только дети.
Mixail
какое фото? Разговор о видео. Я дал скрины для примера,что сильно можно не напрягаться и как лучше и удобнее сделать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Anachoret; 23.04.2013 в 13:32.
Intel(R) Core(TM)i5-4570 CPU @ 3.20z 3.20 GHz, 8 Gb Windows 7\64 Windows7\64,Adobe photoshop CS 6, Adobe After Effect CS6, Adobe Premiere CS6, Sony Vegas Pro 12, и др.
Фото/видео:
Фото: Nikon D800, Nikon D7000 Видео: Sony DSR-PD170P
22.04.2013, 21:16
Цитата:
Сообщение от Mixail
Обработано в АЕ .Снимал 10сек смотрят вперед .от5-10сек смотрят в камеру.20сек смотрят вперед. Вот что получилось *** скрытый текст ***
Спасибо за пример. Как раз сейчас над этим задумалась. Видео снято, а про секунды не подумала, пришлось замедлять.
Замедление не смотрится, пробовал. Появляется строб, движения медленные.
Я просто в монтажке зацикливаю движения руки (используя реверс) столько сколько необходимо - 15-20 сек. Пересчитываю и подставляю.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
Рекомендую многим снимать заготовки к Begin в день когда придёт фотограф,дети уже все наряжены им не надо заново одеваться. Я вот сегодня это сделал даже очень удачно,фотографы делали своё,я своё и всё быстро и красиво.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!