Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
09.04.2014, 17:01
Это конечно здорово, Но у нас большинство уже отсняли детей.... Я обычно снимаю детвору в тот же день когда снимаю 1 день в детском саду.
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
10.04.2014, 00:34
Цитата:
Сообщение от alekcey2
Это конечно здорово, Но у нас большинство уже отсняли детей.... Я обычно снимаю детвору в тот же день когда снимаю 1 день в детском саду.
У вас уже все зеленое на улице?Я обычно иду в садик,снимать 1 день, когда травка-деревья распустятся,что бы одним днем заснять и прогулку на зеленой травке,а сейчас еще снег лежит и на улице не то.
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
10.04.2014, 08:13
Лурик, ну во первых я живу на Кубани у нас уже деревья цветут и зелень есть, во вторых я писал про то что многие уже отсняли детей про фотографов отвечая на пост
Цитата:
Сообщение от budvi
Рекомендую многим снимать заготовки к Begin в день когда придёт фотограф,дети уже все наряжены им не надо заново одеваться. Я вот сегодня это сделал даже очень удачно,фотографы делали своё,я своё и всё быстро и красиво.
я же снимаю, как писал выше, позже тогда когда снимаю 1 день в саду, а это делаю когда сильнее потеплеет - конец апреля начало мая.
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
А я опять фотографии вставлял и только одно видео,мальчик на локомотиве.Освещал двумя светодиодными лампами.Одну на фон,другую на лицо. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!