Проекты, входящие в сборник для оформления выпускного в детском саду
«ДетСад-4 Перезагрузка»
Проекты титры, рамки и переходы:
Dream_Hour_2 (тихий час)
Dream_Hour_1 (тихий час)
Reportage (фон и рамка для интервью ребёнка)
Box (Мы играем, Детская площадка)
Toy_Border (рамка с альфаканалом)
Cubes (Детские кубики с буквами на альфаканале)
Kitchen (Приятного аппетита)
Learn (Мы учимся)
Music_Title (Титры на музыкальную тему)
My_dream («Когда я вырасту, то стану…», проект озвучен)
Risuem («Мы рисуем», проект озвучен)
Sport_title (Титра на спортивную тематику, проект озвучен)
Title (Иностранный язык, универсальная титра)
Tv_title (Универсальная титра с телевизором, проект содержит переход с альфаканалом, проект озвучен)
Universal_Titles (Универсальная титра, проект содержит рамку-виньетку с альфаканалом)
Проекты с транспортом:
UFO (нло)
Trolleybuses (троллейбус)
Train (паровоз с вагонами)
Submarine (подводная лодка)
SpaceMan (космонавты, один или два человека)
SpaceMan_alternative (альтернативная версия космонавтов, один или два человека)
Rocket (ракета)
Lunar (луноход)
Helicopter (вертолёт)
Bus (автобус)
Вauer (стройка)
Airship (дирижабль)
Aircraft (самолёт)
Car (автомобиль)
Ship (корабль)
Главный проект:
Begin – начальный проект, связывающий все транспорты в одно видео. (озвучен)
Фотоальбомы и презентации:
Photoalbum – фотоальбом на 40 фото (количество фото/продолжительность альбома регулируется, к проекту прилагается частичная озвучка)
Island – проект- презентация детей, использующий видео снятое с использованием хромакея. Проект озвучен.
Bonus
В бонусе будут представлены DVD обложки и заливки на диск, набор детских песен, проект анимационного DVD меню. Некоторые дополнительные проекты.
ВАЖНО:
В связи с тем, что каждому покупателю будут выданы именные ссылки, для скачивания сборника (Каждый экземпляр сборника привязан к конкретному покупателю и хранит в себе и в нашей базе данных информацию о покупателе, его IP и т.д.) организована предварительная оплата и запись на приобретение. Подпись экземпляров и их закачка на файлообменный ресурс довольно трудоёмкое занятие, требующее времени. Поэтому, что бы обеспечить максимально быстрое формирование заказов и их рассылку просим вас подавать заявку мне в ЛС и оплачивать выданный счёт. Рассылка ссылок оплатившим будет начата с 15 мая.
К сведению, 2 июня меня не будет в сети более 10 дней (буду в отпуске). Заказ проекта и его получение в данное время будут проблематичны. Поэтому, планируйте свой заказ заранее. Все пользователи, оплатившие проект, получат ссылке согласно очерёдности.
КАК КУПИТЬ??
Стоимость сборника 25$
Чтобы купить сборник проектов, нужно написать в ЛС wcraft и получить инструкции.
Комментарий модератора
Anachoret:
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
1. В этой теме пишем ТОЛЬКО о замеченных багах, технических недоработках, и т.д.
2. Если что-то непонятно, если у Вас вдруг что-то не работает, появились вопросы по технической части - смело пишем в ЛС или сразу в скайп - мне или wcraft. Тех-поддержка работает почти всегда. Не пишем об этом в теме, а обращаемся к нам напрямую. Для решения более сложных вопросов, требующих не одноразового ответа, поддержка осуществляется через скайп. Только через скайп.
3. Спасибо, понравилось, или не понравилось, отстой, и т.п. - пишем в .
4. Любой флуд, обсуждение проекта и т.п. -
5. Как правило, тех-вопросы работы с проектом и работы в АЕ решаю я (Анахорет). Все, что касается ссылок, архивов, оплаты, и т.п. - wcraft. Со мной связь через ЛС и skype. Сложные вопросы решаются только через skype.
Последний раз редактировалось wcraft; 06.11.2020 в 17:38.
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Быть может, если бы не нафлудили 10 страниц в теме, где этого делать нельзя (предупреждение и от меня в шапке темы, и от с-модера Фантаст), то не возникало бы трудностей с поиском нужной ссылки.
Уважаемые друзья, мы не можем объяснять интерфейс и правила работы с сервисами Яндекс-Диск, русфолдер, и всех прочих файлообменников. Мы не можем объяснять, что файл с расширением .ttf - это шрифт, и он лежит в папке под названием Font, что переводится как "Шрифт". Мы предполагаем, что человек, который зарабатывает деньги на производстве видео, и который работает с такими сложными программами, как АЕ, Премьер или Эдиус, понимает принцип работы таких программ, как WinRAR, и способен разобраться с интерфейсами облачного хранения данных.
Мы можем, но не будем дублировать то, что описано в нашей инструкции в этой теме персонально для каждого, кто будет задавать вопросы по тому, что описано нами в инструкции.
Друзья, и не воспринимайте это лично к кому-то. Вопросы по ВинРАРу, по яндекс диску и по тому, что описано в иснтрукции, задаются многими и часто. Это вообще - всем.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
09.07.2014, 00:15
Господа доброго времени суток ,сто лет меня тут не было на форуме ,дела ... А что с проектом Выпускной ДС 2014 , будет или нет ? Яж постоянный приобретатель сего чуда Прошу прощения за флуд , но не нашел информации о нём ни где .
Этот участник поблагодарил(а) alecslist за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
09.07.2014, 00:20
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
Фото: Sony A77, Sony A100, Sony А350, 24-85/3.5-4.5RS, 18-55, 50/1.7, 28/2.8, 35-105/3,5-4,5RS, 70-210/4, 35-70/4, Zenitar 16/2.8, Ю135/3,5 Видео: Panasonic X1000 Panasonic X900 Оборудование: GreenBean Stab700
18.06.2016, 11:05
Звуки для транспорта ДетСад4 кому нужно забирайте, делал вставки между сценами по всему фильму, довольно-таки забавно получается. Я увеличивал скорость видео некоторых роликов, чтобы не было затянуто, так что длина дорожки скорее всего не совпадет, придется подгонять самим. Вот еще звук под водой для подлодки
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Михаил Иванов за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!