Проекты, входящие в сборник для оформления выпускного в детском саду
«ДетСад-4 Перезагрузка»
Проекты титры, рамки и переходы:
Dream_Hour_2 (тихий час)
Dream_Hour_1 (тихий час)
Reportage (фон и рамка для интервью ребёнка)
Box (Мы играем, Детская площадка)
Toy_Border (рамка с альфаканалом)
Cubes (Детские кубики с буквами на альфаканале)
Kitchen (Приятного аппетита)
Learn (Мы учимся)
Music_Title (Титры на музыкальную тему)
My_dream («Когда я вырасту, то стану…», проект озвучен)
Risuem («Мы рисуем», проект озвучен)
Sport_title (Титра на спортивную тематику, проект озвучен)
Title (Иностранный язык, универсальная титра)
Tv_title (Универсальная титра с телевизором, проект содержит переход с альфаканалом, проект озвучен)
Universal_Titles (Универсальная титра, проект содержит рамку-виньетку с альфаканалом)
Проекты с транспортом:
UFO (нло)
Trolleybuses (троллейбус)
Train (паровоз с вагонами)
Submarine (подводная лодка)
SpaceMan (космонавты, один или два человека)
SpaceMan_alternative (альтернативная версия космонавтов, один или два человека)
Rocket (ракета)
Lunar (луноход)
Helicopter (вертолёт)
Bus (автобус)
Вauer (стройка)
Airship (дирижабль)
Aircraft (самолёт)
Car (автомобиль)
Ship (корабль)
Главный проект:
Begin – начальный проект, связывающий все транспорты в одно видео. (озвучен)
Фотоальбомы и презентации:
Photoalbum – фотоальбом на 40 фото (количество фото/продолжительность альбома регулируется, к проекту прилагается частичная озвучка)
Island – проект- презентация детей, использующий видео снятое с использованием хромакея. Проект озвучен.
Bonus
В бонусе будут представлены DVD обложки и заливки на диск, набор детских песен, проект анимационного DVD меню. Некоторые дополнительные проекты.
ВАЖНО:
В связи с тем, что каждому покупателю будут выданы именные ссылки, для скачивания сборника (Каждый экземпляр сборника привязан к конкретному покупателю и хранит в себе и в нашей базе данных информацию о покупателе, его IP и т.д.) организована предварительная оплата и запись на приобретение. Подпись экземпляров и их закачка на файлообменный ресурс довольно трудоёмкое занятие, требующее времени. Поэтому, что бы обеспечить максимально быстрое формирование заказов и их рассылку просим вас подавать заявку мне в ЛС и оплачивать выданный счёт. Рассылка ссылок оплатившим будет начата с 15 мая.
К сведению, 2 июня меня не будет в сети более 10 дней (буду в отпуске). Заказ проекта и его получение в данное время будут проблематичны. Поэтому, планируйте свой заказ заранее. Все пользователи, оплатившие проект, получат ссылке согласно очерёдности.
КАК КУПИТЬ??
Стоимость сборника 25$
Чтобы купить сборник проектов, нужно написать в ЛС wcraft и получить инструкции.
Комментарий модератора
Anachoret:
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
1. В этой теме пишем ТОЛЬКО о замеченных багах, технических недоработках, и т.д.
2. Если что-то непонятно, если у Вас вдруг что-то не работает, появились вопросы по технической части - смело пишем в ЛС или сразу в скайп - мне или wcraft. Тех-поддержка работает почти всегда. Не пишем об этом в теме, а обращаемся к нам напрямую. Для решения более сложных вопросов, требующих не одноразового ответа, поддержка осуществляется через скайп. Только через скайп.
3. Спасибо, понравилось, или не понравилось, отстой, и т.п. - пишем в [Для просмотра данной ссылки нужно ].
4. Любой флуд, обсуждение проекта и т.п. - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
5. Как правило, тех-вопросы работы с проектом и работы в АЕ решаю я (Анахорет). Все, что касается ссылок, архивов, оплаты, и т.п. - wcraft. Со мной связь через ЛС и skype. Сложные вопросы решаются только через skype.
Последний раз редактировалось wcraft; 06.11.2020 в 17:38.
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
29.06.2013, 18:51
[Для просмотра данной ссылки нужно ],и остальные участники флуда! Сообщения я удалил, но предупреждаю:
В следующий раз "удалю"на месяц каждого участника флуда!
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Быть может, если бы не нафлудили 10 страниц в теме, где этого делать нельзя (предупреждение и от меня в шапке темы, и от с-модера Фантаст), то не возникало бы трудностей с поиском нужной ссылки.
Уважаемые друзья, мы не можем объяснять интерфейс и правила работы с сервисами Яндекс-Диск, русфолдер, и всех прочих файлообменников. Мы не можем объяснять, что файл с расширением .ttf - это шрифт, и он лежит в папке под названием Font, что переводится как "Шрифт". Мы предполагаем, что человек, который зарабатывает деньги на производстве видео, и который работает с такими сложными программами, как АЕ, Премьер или Эдиус, понимает принцип работы таких программ, как WinRAR, и способен разобраться с интерфейсами облачного хранения данных.
Мы можем, но не будем дублировать то, что описано в нашей инструкции в этой теме персонально для каждого, кто будет задавать вопросы по тому, что описано нами в инструкции.
Друзья, и не воспринимайте это лично к кому-то. Вопросы по ВинРАРу, по яндекс диску и по тому, что описано в иснтрукции, задаются многими и часто. Это вообще - всем.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
09.07.2014, 00:15
Господа доброго времени суток ,сто лет меня тут не было на форуме ,дела ... А что с проектом Выпускной ДС 2014 , будет или нет ? Яж постоянный приобретатель сего чуда Прошу прощения за флуд , но не нашел информации о нём ни где .
Этот участник поблагодарил(а) alecslist за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
09.07.2014, 00:20
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
Фото: Sony A77, Sony A100, Sony А350, 24-85/3.5-4.5RS, 18-55, 50/1.7, 28/2.8, 35-105/3,5-4,5RS, 70-210/4, 35-70/4, Zenitar 16/2.8, Ю135/3,5 Видео: Panasonic X1000 Panasonic X900 Оборудование: GreenBean Stab700
18.06.2016, 11:05
Звуки для транспорта ДетСад4 [Для просмотра данной ссылки нужно ] кому нужно забирайте, делал вставки между сценами по всему фильму, довольно-таки забавно получается. Я увеличивал скорость видео некоторых роликов, чтобы не было затянуто, так что длина дорожки скорее всего не совпадет, придется подгонять самим. Вот еще звук под водой для подлодки [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Михаил Иванов за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!