"Новогодняя история 2013/2014" Релиз -
07.12.2013, 09:46
Новогодняя История 2013/2014
В сборник входят 14 проектов для оформления новогоднего детского фильма, утренника в детсаду - в младших школьных классах.
Стоимость сборника - 40$
Для получения реквизитов (чтобы купить сборник) - пишем мне в ЛС (Личные Сообщения)!
Сборник включает в себя:
Начальный проект
Финальный проект
2 вида SlideShow
Переходы с персонажами из сборника
Титры -подписи с персонажами из сборника
Проекты -титры
Набор MDE элементов
Проекты - рамки
в комплекте - несколько видов DVD обложек и заливок на диски.
Через пару дней, к сборнику, будут доступны ещё 2 проекта:
Slideshow для фото или стопкадров
Проект - "Поздравление Деда Мороза и Снегурочки"
Так как сборник достаточно амбициозный и новый по стилю изготовления, хотелось бы услышать Ваши отзывы относительно нового сборника в [Для просмотра данной ссылки нужно ].
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Часть денег с каждой покупки перечисляется в копилку форума.
Каждый экземпляр сборника привязан к конкретному покупателю и хранит в себе и в нашей базе данных информацию о покупателе, его IP и т.д.). Подпись экземпляров и их закачка на файлообменный ресурс довольно трудоёмкое занятие, требующее времени.
Комментарий модератора
Anachoret: 1. В этой теме пишем ТОЛЬКО о технических недоработках и т.д.
2. Если что-то непонятно, если у Вас вдруг что-то не работает, появились вопросы по технической части - смело пишем в ЛС или сразу в скайп - мне или wcraft. Тех-поддержка работает почти всегда. Не пишем об этом в теме, а обращаемся к нам напрямую. Для решения более сложных вопросов, требующих не одноразового ответа, поддержка осуществляется через скайп. Вопросы тех-части решаю в основном я. Вопросы, касающиеся покупки, архивов и т.п. - wcraft.
3. Спасибо, понравилось, или не понравилось, и т.п. - пишем в [Для просмотра данной ссылки нужно ].
4. Любой флуд, обсуждение проекта и т.п. - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Anachoret; 12.04.2014 в 22:20.
Эти 60 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
+ в папку Edit_Titles_and_image добавлена композиция редактирования надписи в скайпе Text in Skype (ранее она находилась в дебрях проекта)
+в папку Edit_Titles_and_image добавлена возможность редактирования композиции Det_sad_skype. Можно туда вставить реальное видео детей (соблюдайте синхронизацию с голосом Мороза)
Скачиваем и распаковываем архив, помещаем файлы в соответствующие папки.
Эти 35 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Друзья! Настоятельно рекомендую ознакомиться с настройками АЕ и правилами вывода проектов. Многие вопросы отпадут сами собой. Кроме того, все расписано и разложено здесь:
Добавлено через 2 часа 28 минут:
Внимание, ВСЕМ!!!
В проекте Slide_show в композиции MainComposition в самом верху есть слой под названием DarkBG. Если мы пройдем в окно эффектов этого слоя мы увидим там 2 эффекта.
1. Первый спрашивает вас - DarkBG? т.е. темный задник? Ставьте галку. Хотите светлый - не ставьте галку.
2. Второй ползунок позволяет регулировать "тёмность" задника. Работает только в случае, если стоит галка у первого эффекта.
Это мы с wcraft не смогли договорится, какой задник будет лучше, и я сделал возможность в 2 клика поменять по желанию. Я был за темный. Бенгальский огонь (кстати, намучился я с ним... но вроде похож получился) лучше смотрится. Да и оно как-то таинственнее... больше на сказку похоже.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Последний раз редактировалось Anachoret; 27.12.2013 в 23:29.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!