Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
27.05.2014, 13:56
А что ниже тема вам не о чем не говорит?! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Всем покупателям сборника, как и обещал, огромный набор детской (и не только) музыки:
Объём распакованного архива - 2.5 Гб
огромный выбор песен и минусовок для оформления детского фильма.
огромное количество музыки из Videohive -AE проектов
*** скрытый текст ***
пароль подходит от сборника.
я так понял новой прощальной детсадовской в этом году нет? В этом архиве всё что из детских песен у меня всё давно есть. Может чего пропустили тут посмотрите если интересно кому. Я наковырял более 3700 штук
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Для украинцев наберите или в контакте или в поиске детский музыкальный композитор Наталия Май,у неё море песен на украинском
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
ЦП2x , 3616 MHz., Неизвестно,DIMM1: Silicon Power DBLT4GN568S4 Гб , Видеоадаптер AMD Radeon HD 6670 (2048 Мб); HDD WD SATA 2 - 3Tб,2ТБ,500ГБ; Microsoft Windows 7 Home Premium, (64-bit), TRIAL VERSION , Sony Vegas 13.0
Фото/видео:
Видео: Sony FX1000
03.06.2014, 00:36
Андрей добрый вечер! Подскажите пожалуйста, решила сделать проект с допов проект Фотоальбом вот там на первой фотографии Alfa Matte включается а на второй фотке такого нету, весь вечер ковыряюсь не могу въехать, помогите пожалуйста. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я с такой проблемой сталкивался, решил сам, хотя возможно есть более удобный вариант решения. Открывая Photo 2 над всеми слоями ( где надпись Source Name) кликнуть правой кнопкой мыши-Columns- Modes. И так на всех photo
Этот участник поблагодарил(а) gazelsus за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!