Сборник "Я- Родился!" ("Выписка из роддома") AE CS6 -
02.08.2014, 16:56
Сборник проектов для Adobe After Effects CS6 и выше "Я- Родился!" ("Выписка из роддома"), предназначен для оформления фильма о выписке малыша из роддома, фильма о первых месяцах жизни малыша.
Проекты озвучены, имеют выбор - мальчик/девочка.
Начальный проект
+ проект MDE Elements (анимированных объектов из сборника, для создания своего проекта)
+ архив с музыкой для монтажа
+ DVD обложки [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Стоимость сборника: 18$ (актуальная стоимость в рублях и гривнах - при получении реквизитов)
По вопросам приобретения и получения реквизитов для оплаты - пишите мне в ЛС
Последний раз редактировалось wcraft; 06.11.2020 в 17:37.
Эти 52 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
01.10.2014, 23:00
Ребят, я понимаю что наверное уже поздно, но может можно добавить к первому проекту ( начальный проект) хотя бы голосовую озвучку детским голосом мальчика и соответственно девочки - "А это мой братик (старший братик)" и "А это моя сестричка (старшая сестричка)" его можно будет самостоятельно разместить в нужном месте. Просто делая выписку для одного ребенка не упомянуть старшего (если таковой имеется) думаю будет обидно для него. Если нужно доплатить озвучьте сумму.
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
Доступно звуковое дополнение к сборнику, предназначенное для работы с дополнительными фразами, для более гибкой озвучки к начальному проекту «Book», сборника «Я родился».
Дополнение включает в себя следующие фразы (мальчик и девочка):
А вот нас, в мамином животике, нашел доктор!
Это Мы! Симпотяшки, правда?
А это наша мама! Настоящая красавица!
А это мой старший братик
А это моя старшая сестричка
Это наша большая, дружная семья!!!
Без нас маме с папой было бы очень скучно.
Без меня маме было бы очень скучно.
Без нас маме было бы очень скучно.
Мама, папа, мы так сильно любим вас!
Мама, я так сильно люблю тебя!
Мама, мы так сильно любим тебя!
Ура! Я родился!
Ура! Мы родились!
Стоимость дополнения для уже купивших сборник - 2$.
Для новых покупателей, дополнение уже включено в сборник.
Все вопросы задаём мне в личку.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
* Microsoft® Windows® 98 SE, 2000, ME, XP * Intel® Pentium® III 800 MHz or higher * 256MB of RAM (512MB or above for editing) * 1.2GB or more of available hard drive space for program installation * Windows-compatible display with at least 1024x768 resolution * VGA display card setting: 24-Bit t Adobe After Effects cs4
21.11.2015, 16:12
Классный сборник.
Отдал клиентам ..... Мы такого ещё не видели, мы ... пы... вы . Короче были в восторге.
Хочешь быть первым - делай дешевле, быстрее, лучше и это окупится сторицей.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили bobermober за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!