Intel(R) Core(TM) i7-6700K CPU 4GHz. RAM 16 Гб.GeForce GTX 650. HDD 500Gb и 1Тб., SSD-120 Гб windows 7, Pinnacke Studio v.20,Adobe After Effects CC 2017,adobe premiere pro 2017
Фото/видео:
Фото: нет Видео: Sony DCR-SD1000E. Canon XA10
02.01.2017, 11:48
Конечно кому то всё равно нужна сказка. Но вот у меня с такими делами дела не очень. На новый год и то мало заказали..а уж тем более на весну никто не заказывает. (((. Делаю ставки только вот выпускные . ну и немного на новый год. Работайте над проектами..ведь много людей занимающихся видео. либо по голосованию.!
Я за сборник...
Vip...я и без Vip всегда помогаю...но по справедливости,те кто всегда поддерживает, как то должны отличаться от зашедшего на мгновение...зашел,купил - спасибо за поддержку производителей, но...если не будет отличия,получится,что те кто помогает,платят больше чем зашедшие...это не на долго)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили bosla за это полезное сообщение:
Intel Core i7 7700,3600 MHz, AsRock Z270 Extreme4, SSD Kingstone 120GB, 16GB DDR4 DIMM, Audio, Gigabit LAN, HDDs up to 11TB, OS WIN10 Microsoft Windows 10, Vegas Pro 13.0
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-AC130
02.01.2017, 14:02
VIP не нужен, я считаю. 8 марта реально заказывают в три -четыре раза меньше, но сказка уже была, поэтому в одних и тех же группах без сказки уже нельзя показываться, будут разочарования.
Однозначно, я считаю, сказка нужна. Но варианты проектов "полный" или "мини". Если заказов, более или менее много, буду брать "полный", если мало, то "мини".
Этот участник поблагодарил(а) video-man за это полезное сообщение:
Соглашусь с video-man на счёт полного и мини. В этом году планирую поднять цену за работу, но чувствую, что останусь без заказов. По этому мини нужен, а может даже и микро-начальная заставка и финальная.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
02.01.2017, 20:58
Сказку поддерживаю, а на счет ВИПов ребят поймите это членство - хорошее подспорье для авторов, плюс залог того что они (ВИПы) с 99% гарантией возьмут готовый материал. По опыту прошлых лет ребята с лихвой поощряют такую помощь разнообразными приятными плюшками. Так, что моё мнение ВИП это на усмотрение авторов, лично я приму участие в любом случае...
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!