Сборник "1 Сентября или Незнайка идёт в школу" -
10.08.2017, 20:33
Ориентировочная дата релиза 20 августа.
Незнайка с друзьями отправляется в школу.
Состав сборника:
Начальный проект (2 мин)
Slideshow
Пожелание первоклассникам
Поздравление с Праздником Букваря
Проекты-титры, перебивки
DVD обложки
Шаблон портретного фото, шаблон группового фото.
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Фото: Sony A77, Sony A100, Sony А350, 24-85/3.5-4.5RS, 18-55, 50/1.7, 28/2.8, 35-105/3,5-4,5RS, 70-210/4, 35-70/4, Zenitar 16/2.8, Ю135/3,5 Видео: Panasonic X1000 Panasonic X900 Оборудование: GreenBean Stab700
21.08.2017, 16:18
Ну что сказать, после выпускного в стиле "Незнайка и друзья" родители и дети остались в глубочайшем восторге от моей работы, до сих пор мне пишут в контакте благодарности. После того как узнали что на 1 сентября будет продолжение истории с Незнайкой, начали записываться на съемку сами и советовать родителям из других первых классов, так что уже не хватает рук. Думаю проектик принесет не малые плоды. Спасибо авторам за креатив и старание!
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Михаил Иванов за это полезное сообщение:
Да, действительно, всё очень шикарно вышло. Все в восторге, не только мои дети, а и все в классе. На следующий год дочка идёт в первый класс, она сто процентов заказала себе такой фильм сделать. Наишикарнейший фильм получается. Спасибо огромнейшее автору данных стараний. Да, труда вложено немало. Низкий поклон! У меня последние два ребёнка дочка (6 лет), сын (7 лет), уже все детские песни наизусть знают, которые использовал на монтаж выпускного в садике и на первое сентября.
gazorez
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили AlexGazorez за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!