По этическим соображениям, публиковать ники не буду.
Вторая причина завершения работы над проектами -переход на другую работу, времени на разработку проектов нет совсем. Появится что либо новое, как писал Anachoret, под большим вопросом.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
А может сами "именинники" объявятся?По этическим соображениям?...Что мы звери,что ли?Не ради того,чтобы крикнуть им ,что Я вот какой,а Ты......А что бы другим урок был))).Тем более,если они знают,что "явка провалена" и их вычислили. wcraft,никто не вправе Вас заставлять что то делать и тем более осуждать,но...жаль...И поедут теперь по всему бывшему СНГ дети в одинаковых паровозиках и полетят в одноцветных дирижабликах и так будет много лет подряд.И скучными станут детские утренники...да,не всегда мечты сбываются(((.
Почитал я все это, и как то печально стало на душе... Размечтался, что к осенним праздникам порадуете нас чем нибудь новеньким, а не тут то было... Я как то теперь и не представляю, как без Ваших проектов фильмы детские собирать, кстати благодаря Вам, мои фильмы приобрели новый "окрас" и встали на самую высшую ступеньку нашей периферийной "кино индустрии". Жалко и грустно, что есть люди, для которых 30$ важнее всех моральных и этических принципов, через которые они перешагнули, даже не задумываясь. Не нам конечно их судить, и искоренить их увы не получится, менталитет наверно у нас в стране такой.
wcraft, Anachoret спасибо Вам огромнейшее, и очень хочется верить, что начатое Вами дело не канет в лету, и Вы, по мере возможностей, по прежнему будете радовать нас "плодами" Вашего кропотливого труда, хотя бы изредка :).
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
wcraft, Anachoret!
Какое решение Вы бы не приняли - мы, все ваши пользователи, и я лично, хочу сказать Вам Огромнейшее спасибо за ваши проекты. У меня они почти все, и всегда готовые работы с Вашими проектами воспринимаются на Ура!
Кто-то, может быть, из-за них даже начал осваивать АЕ.
Вы - лучшие!
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Заглянул сегодня на ветку и настроение сразу пропало. Обидно конечно что все так складывается. С Вашими проэктами красочнее стало и наше творчество. Очень надеемся, что мы еще увидим Ваши работы. Но решение конечно остается за Вами, а от " грызунов" полностью избавиться по моему вряд ли получится. Привык уж наш народ к халяве. Но блин, ребята, цените не только свой труд, но и труд тех людей, которые для вас стараются за такие деньги. Вам и проэкты, и музыку и помощь, а вы.... wcraft, Anachoret! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШИ РАБОТЫ
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили gazelsus за это полезное сообщение:
Случайно сюда заглянул. Я не покупательпроектов, просто за ненадобностью. Ну не снимаю я утренники :). Но что хочу сказать. Вопрос пиратства в глобальном смысле поднимать не буду. Тут совсем другое. Я например на постах Anachoret многому научился. И очень благодарен этому человеку. Таже ситуация с этими мразями. Тоже наверняка многому научились. И я даже не понимаю как такое можно сделать. Насколько я понял, эти козлы каким-то образом попались. Будет логичным их забанить навсегда. Я бы например не хотел с ними общаться и читать от их имени посты.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили yardigital за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!