[Для просмотра данной ссылки нужно ], Доктор же сделал ветку по крысам и публикует имена "Героев", кто его сборки раздает. И Ваши с Максом этические соображения здесь ни к чему - спи...дил - значит виноват, пусть все знают.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Спасибо за ссылки. Там проекты распространяются официально - через меня.
Спасибо ещё раз за реагирование. Вдруг и вправду какая то крыса сольёт всё в инет...
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
26.10.2013, 23:46
Цитата:
Сообщение от rigger-grey
P.S. или спасибки зарабатываете?
Ну ребят, это не тот случай, может человек не смотрел проект еще, а вы налетели с предъявами...
Переехали. Здесь флудить можно смело.
Анахорет
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Последний раз редактировалось Anachoret; 27.10.2013 в 02:01.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
надо было конечно дописать,что мне в личку прислали розыскать минус, ну и прикинул может подойдёт. А что, спасибки денежные очки зарабатывает?
Я вообще делюсь чего мне не жаль. Я и песни в группе в контакте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
подкидываю для фильмов,может кому пригодятся.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
27.10.2013, 22:26
:) ну, - флудить, так флудить)))
Цитата:
Цитата:
Сообщение от budvi
чисто случайно нарвался на песню к осеннему проекту. Может кому пригодится. Там и минус и плюс *** скрытый текст ***
Цитата:
Сообщение от gazelsus
Приплыли. Эта песня в сборнике есть
Цитата:
Сообщение от rigger-grey
вы сборник покупали или собираетесь покупать? Эта песня там есть...
Справедливости ради, поделюсь и я своими наблюдениями:
- песня - действительно задействована в проекте;
- песня, задействованная в проекте - немного урезанный вариант по сравнению с тем, что предложил budvi (нет второго куплета и повторного припева);
- budvi, плюсом к полному варианту песни, предложил ещё и качественную минусовку .....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!