К проекту Новогодняя История 2013/2014 неплохо было бы добавить проекты меню....
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Насколько я помню,авторы искали тех,кто сможет им в этом помочь.Желающих не было...
Видно так искали. Тема меню для Encore неоднократно поднималась. В одном из проектов, уже не помню в каком, даже видео заготовки были. В своё время я предоставил вариант анимированного меню. Потом даже кому-то помогал с ним. На том дело и заглохло. Авторов понимаю, они и так много делают, а тут ещё отдельный приличный кусок работы над меню. Кому надо, тот и сам из исходников что-то смарганит.
Сделать анимацию рта у яги, где она гонится за избушкой и смеется. Неплохо было бы добавить избушке дым как от паровоза. Неплохо было бы исправить баги, пересмотреть несколько раз инструкции.... Никому не в упрек, я не хочу никого обидеть. Но проект уже в продаже, а мы продолжаем трудится на тех же скоростях... Украинскую озвучку делаю, еще несколько проектов... Было бы у нас еще хотя бы 2 месяца....
Проект, которым вы пользуетесь был создан: я и wcraft, 2 художника, 10 дикторов = 14 человек. Плюс знакомые, которые исполняли роль отладчиков и помогали отлавливать баги.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
29.12.2013, 01:12
Цитата:
Сообщение от Stalker25
Видно так искали.... В своё время я предоставил вариант анимированного меню. Потом даже кому-то помогал с ним. На том дело и заглохло.
Так если вы можете сделайте пожалуйста, вам только все большое спасибо скажут!!!
Услышьте меня!))) У нас еще с десяток нереализованных идей и проектов. Но мы даже с намеченной программой не успеваем - повторюсь: и это при том, что над этой работой трудились 14 человек. анахорет
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Последний раз редактировалось Anachoret; 29.12.2013 в 04:34.
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
К проекту Новогодняя История 2013/2014 неплохо было бы добавить проекты меню....
На том, цена бы возросла минимум ещё на 5$
Меню нужно не всем, а мы пытались сделать проект более бюджетным. К тому же Все сроки по выпуску проекта сорвались изначально из-за художников - на 2 недели. Об этом писалось в самом начале в VIP ветке.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
29.12.2013, 13:58
Цитата:
Сообщение от Anachoret
Услышьте меня!))) У нас еще с десяток нереализованных идей и проектов. Но мы даже с намеченной программой не успеваем - повторюсь: и это при том, что над этой работой трудились 14 человек. анахорет
Ребят так я это не вам писал, а Stalker25....
Да, хорошо, что обратили внимание. Я ошибся. Прошу прощения. Анахорет
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Последний раз редактировалось Anachoret; 29.12.2013 в 15:15.
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
Кто-то написал тут про меню? Даже смешно. Зачем? Вы на основе проектов наклипаете море меню,там делов 5 минут. Один слои включай другие выключай,да и фонов новогодних в сети немерено,только подставляй под их проекты.
Я понимаю если париться делать проект новый,а тут элементарные вещи просят.
Я вот тут столкнулся с проблемой нигде не нашёл проектов на тему "Крестины". Хотя бы небольшой сварганить за 20$ не более.
Как я писал ранее - с 12 января я в отпуске, на морях. Буду на месте 23 января. Поэтому на вопросы в кличке могу не ответить в силу технических и других проблемм.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!