i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
05.01.2013, 20:22
Цитата:
Сообщение от лурик
У меня 9 групп и уже третий день сижу заготовки для монтажа делаю.Два дня ушло на печатание дисков и коробок,а впереди еще монтаж и Рождество со старым-новым годом :)
у меня 10 групп и всё было готово 2 января в 12 часов полностью... с обложкой и печатью дисков
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
05.01.2013, 21:39
Это что?вместо праздников работал?А потом вот на шею садятся и начинается"А что так долго?".Время всегда в запасе должно быть,и зачем такая скорость или за скорость тоже деньги берете?
9 утренников отснял. Сказал что отдавать начну после 15 января, но до конца месяца всем оплатившим отдам. И никаких звонков! Ну а те, кто не оплатил еще (есть такие группы, предоплата сделана) о сроках поговорим после оплаты полностью.
Надо приучать людей.
А щас свадьбы обрабатываю...
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
06.01.2013, 13:29
отдавать ладно.... а почему заранее не сделать???
я в этом году всё заранее продумал, ну и постарался организовать работу...
монтаж в день сьёмки и уже вечером монтаж готов- потом тиражирование на 2 компах и печать...
ну и в флуд в тему дня- от проектов не в восторге, мне лично не понравилось- какой то откат в прошлое... прошу заранее извинения у wcraft и Anachoret, Вы старались, но дети они конечно дети, но не дебилы же... и родители большинство молодёжь, ещё недавно свадьба была... почему то в свадебное видео мы такое не ставим???
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
06.01.2013, 14:04
Комментарий модератора
AFateev: не цитируем предыдущее сообщение!
Странно а мне вот лично казалось что дети они везде дети и любят мультики - покрайней мере 45 групп которые отсняла моя фирма и я были в ВОСТОРГЕ -когда я показал примерно что получится А детишки которые сидели за столиками обедали -ложками в тарелки не попадали -в телек засматривались
Последний раз редактировалось AFateev; 06.01.2013 в 15:04.
Причина: цитирование
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили alecslist за это полезное сообщение:
Хотел, конечно, спросить - К чему Вы приплели сюда детей и свадебное видео и новогодний проект?
Дети любят мультфильмы, этим всё сказано.
Цитата:
Сообщение от sergo
Вы старались, но дети они конечно дети, но не дебилы же... и родители большинство
Странно. А причём тут -дебилы??? Может мне кто подскажет?
P/S/ Раз дети такие продвинутые в Оренбурге, может действительно идею дать музработникам проводить утренники у малышей в стиле "Матрицы" или "Шаг в перёд 3,4" или костюмированного 3d лазерного шоу?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
06.01.2013, 14:57
Цитата:
Сообщение от sergo
монтаж в день сьёмки и уже вечером монтаж готов- потом тиражирование на 2 компах и печать...
Вот еще бы на образец монтажа посмотреть,где нет "отката в прошлое"...
Лично для меня после всех футажей,применявшихся до этого,отличный проект!И ребята молодцы,столько сделать.У меня постоянно не хватало матеръяла для монтажа,а в этом году переизбыток всего и не знаю уж куда вставлять-столько заготовок.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
06.01.2013, 15:41
Можно на следующий год оставить Ой да придумать можно что с ними сделать ))) Вот в этом году начну приучать людей в садиках к HD заказам а то все привыкли к DVD а потом их качество не устраивает на ихних 2-ух метровых телеках ))))
А вообще ребята молодцы СПАСИБО ВАМ и жду такие же классные проекты к 8 марта Уже в копилочку на них знаки с городами и памятниками откладываю :)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили alecslist за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!