Почему Вы решили, что фотоальбом в дополнении -полноценный, а в сборнике - не полноценные?
В сборнике нет фотоальбома!!!! НЕТ! Есть photoshow и sladeshov но это больше не фотоальбомы, а представления детей. Так как фото занимают едва ли 15 % кадра, присутствует подпись фамилия и имя ученика. Именно это я и использовал для "альбома"... [IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Как послали, напишу в личку... Хотя и из вашего поста видно.
Последний раз редактировалось mozgonov; 22.09.2014 в 10:34.
Эндрю, я попытаюсь объяснить Вам с совсем другой стороны. Мы сделали проект 1 сентября 2 года назад. Когда мы делали его, я не знал, что будет через 2 года. Я даже не знал, будем ли мы с Андреем сотрудничать. Кто знает, что случится через 2 года?
Мы развиваемся. Мы учимся. Мы набиваем руку. Мы учитываем ошибки. Через 2 года мы решили не делать полностью новый проект, решили сделать АДДОН. Там и фотки больше (мы учли прошлые ошибки), и проч. и проч. Ну нет у нас машины времени. Увы.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Anachoret; 22.09.2014 в 13:06.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
01.11.2014, 10:19
Цитата:
Сообщение от sasha90257
Это же таинство и не знаю кому из клиентов понравится Ваш мультфильм.
Мультик это начало и конец сделанный для детей, а вот само крещение оформляйте как вашей душе угодно и обрамляйте проектом.
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Вопрос к создателям проекта выпускной в детском саду 4. Есть кадры где дети едут в вагончиках. Машут руками. Для этого надо каждого ребенка снимать отдельно на "хроме"
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!