Intel Core 2 i5-2500 CPU@3.30 GHz , 2TБ SATA жесткий диск+2винта на 320г и 500г , 2х4000МБ DDRIII оперативной памяти , записывающий Blu-Ray привод и универсальный карт-ридер , графический адаптер NVIDIA GeForce GT 240 Windows7-64 Максимальная, Pinnacle Studio v.15HARD3, фотошоп цс5, адоб премьер5,5, квик тайм про7, неро10 и др.
Фото/видео:
Фото: Nikon D3000 Видео: SONY FX7E, CANON XF100
25.01.2015, 19:31
Цитата:
Сообщение от wcraft
да
А вот это уже будет писец!!!!!!!!! Я две группы в садике веду с самого начала, с малышей, естественно родители(да и я тоже, если честно) привыкли, что каждый раз, на Новый год, например, будет что-то новое. Ребята, как же так, не бросайте нас! Как родителям в глаза смотреть?
Если всё так убыточно, поднимите стоимость основных проектов: Новый год, 8 марта, выпускной, ну я не знаю, выход то всегда можно найти
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Grol за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D Kit (18-55 IS II) + Canon EF 40mm f 2.8 STM Видео: Panasonic-HDC-MDH1 , Sony DCR-HC52E
25.01.2015, 20:26
Андрей зачем Вы уже в какой раз говорите о том что не будете больше радовать форумчан своими прекрасными проектами ?
Я лично покупаю почти все Ваши шедевры и очень буду расстроен если Вы примите решение не заниматься больше благотворительностью на форуме . Да именно благотворительностью потому как цена в 30 дол за такое кол-во материала просто смешная !
Андрей, очень хочется надеяться, что это будет именно пауза. Очень не хочется потерять таких МАСТЕРОВ, как Вы. Держите нас пожалуйста в курсе. Я думаю для многих новости по Вашим решениям будут долгожданными.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Gor34 за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM)i7-2600K CPU @3.40ГГц. 8.00ГБ ОЗУ NVIDIA Quadro 2000 HDD 250Gb Windows 7 профессиональная 64 Adobe Premiere Pro CC 7.0.0
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC41E
02.05.2015, 15:36
Получил Сборник "Выпускной в Детском Саду-5 (RUS)". Всё просто супер.в папке Final_project лежит демка.там есть фраза "Я буду скучать за Вами,ребята..." Вот лично для меня режет слух. я бы сказал так "Я буду скучать без Вас(по Вам) ,ребята..." Лично моё мнение.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили valled за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!