Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
21.10.2016, 21:09
Ребята, спасибо огромное за Ваш труд !!! Но есть несколько нюансов, первое - в украинской озвучке есть несколько ошибок, такое впечатление что текст перевели с помощью русско-украинского переводчика, консультируйтесь пожалуйста у людей которые понимают язык. Второй момент - сделайте начало секунд на 30 - 45, просто красивую анимацию, где можно написать дату, номер садика и.т.д., потому что в нескольких садах родители сказали что очень долго ждать пока начнется сам утренник. Еще раз спасибо за Ваш труд !
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Спасибо за ваше замечание. Мы ценим Ваше желание помочь нам сделать проекты лучше.
Цитата:
консультируйтесь пожалуйста у людей которые понимают язык
На украинский язык текст переводит украиномовный литературный редактор. Я уже писал об этом, что диалектов украинского языка очень много, мы не можем подстроится под всех.
По вопросам консультации и предложения по локализации пишите в ЛС.
Цитата:
Второй момент - сделайте начало секунд на 30 - 45
Что вам мешает это сделать в монтажке? обрежьте всё лишнее, оставьте начало и сам финал.
Если нужно ещё короче -используйте просто проект-титру из сборника.
Ведь уложить сказку в полминуты -это не реально, а просто футажей и титр -в проекте хватает.
PS Скажу по секрету, из всей команды, кто трудится над проектами (художник, актёры -озвучки, Максим) - я единственный русскоговорящий...
Для остальных ребят -основной язык в общении украинский.
Последний раз редактировалось wcraft; 22.10.2016 в 09:30.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
23.10.2016, 16:25
Ребят, причем тут редактор, редактор-редактору рознь, вот просто для собственного интереса, спросите у знакомого учителя украинского языка. Обратно же, я ни в коем случае не хочу кого-то обидеть, то что вы делаете заслуживает внимания и похвали, тем более я сам иногда покупаю ваши проекты. Эту ветку создали для обсуждений и отзывов, я свой отзыв написал, а уже от вас зависит, принимать его во внимание или пройти мимо.
А ведь Govor прав!
Прослушав начальный проект в украинском варианте - косяки то есть...
0:17 - "певного разу" - если должно быть "однажды" то это "одного разу", потому, что "певного разу" - это "определённого раза", конкретного.
0:31 - "загорають" - такого слова в украинском языке не существует, есть "засмагають".
0:43 - неправильное ударение в слове "мЕне", ударение должно быть на последний слог, "менЕ".
1:47 - неправильное ударение в слове "овочІв", ударение должно быть на первый слог, "Овочів".
2:17 - вообще непростительная ошибка для диктора - "осыння", нужно было просто перезаписать фразу с нормально звучащим словом "осІння".
Ну и ещё по мелочам...
Андрей, это ни в коем случае не в упрёк вам, но не доверяйте одному редактору, лучше иногда перепроверить у простой, старенькой школьной учительницы.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
23.10.2016, 18:59
wcraft так зачем ты тогда создал эту ветку ??? Название ветки звучит так "Обсуждение и отзывы "Осенняя сказка -2016""" Нет что бы написать: "Хорошо ребята, спасибо что подметили, в следующий раз, сделаем по другому, спасибо за Ваш отзыв и.т.д." так нет, ты уперся, обвинил в том что к тебе цепляются, отослал на какой то левый толковый словарь. Я в шоке...
Комментарий модератора
wcraft: Левый словарь: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Прочтите на досуге. Пусть каждый останется при своём мнении. Кому нужно -тот купит сборник, переведёт, как ему нравится и будет ему счастье
Последний раз редактировалось wcraft; 23.10.2016 в 21:51.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Как правильно довыЕ..... или довыЁ.... Блин ребята-буквочиты зачем палки в колёса ребятам вставлять? Вы что надеетесь, что детишки или их родители Вам замечание сделают по поводу озвучки? Вы вслушайтесь в снятый материал утренника, какой сурджик присутствует? Не говоря о том что русскоязычные песни поются. К чему это всё я не пойму? Не уже-ли все такими украинофобами стали за два года?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
23.10.2016, 19:32
Юрген что плохого в том что бы знать свой родной язык ??? Если у кого то в селе это зайдет, то в городе я эту ересь не поставлю. Если хочешь казаться полуграмотным и тебе за это не стыдно как здоровому мужику, то вперед думай как правильно "довыЕ..... или довыЁ".
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Серёжа если я не ошибаюсь, то Андрей ранее просил помощь в озвучке. Что-же ты не предложил контрольную проверку грамматики и речитатива? А теперь кого-то полуграмотным обзываешь.
Вот моему сыну фотоальбом выпускной сделали с ошибкой. И что я буду из-за этого в панику кидаться? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Юрген за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!