Как будут работать предедущие проекты в АЕ СС2018 я имею ввиду плагины,ведь они запросят трапкоде и т д прошлых версий? или ставить два АЕ?
У нас к сожалению уже два года весну и осень не заказывают,праздник проводят но сьёмку не заказывают...
В принципе, 2 ставить не нужно. Сами (прошлые) проекты отлично работают на версиях СС, единственный вопрос был по Трапкоду, но вариант его решения -я уже описывал.
Рекомендуемый, проверенный софт будет по ссылке, так что не нужно паниковать.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Работы по Весна_2019 идут полным ходом.
Хочу поделиться впечатлением от СС2018 - всё не так хорошо, как казалось на первый взгляд. Такое ощущение (мы об этом, в принципе, и говорили всё время), что кроме нескольких полезных нововведений Adobe просто ничем (уже 5!!! лет) не занимается.
Всё сырое и работает на "честном слове", неуклюжее и в общем то старое -перекрашенное в новый вид и поломанное (странно, но всё же отлично работало в cs6...).
Конечно, большинству, пользователей эти "дебри" не нужны и они вряд ли с ними столкнуться -но для разработчика - это просто тихий ужас...
Конечно, есть и очень полезные для нас вещи, но осадок остаётся...
Самая стабильная версия AE -CS6.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Ребят, давайте не будем обсуждать по 10 раз то, что уже обсудили ране и писать одно и тоже.
Пишу в последний раз (хотя всё уже 9 раз было написано выше): Именно вам - эти не доработки - по боку, 99% юзеров их не заметят. Для разработчиков - они видны, но...в противовес косякам -есть и некоторые удобные вещи (их мало, но они удобные и нужные), которые позволяют нам выйти за границы того что не мог делать CS6.
Думаю. всё написал более чем понятно.
PS : Данная ситуация мне напоминает развитие железнодорожного транспорта в мире, когда бОльшая часть людей говорила: "Нах эти дороги и на лошадях ездить можно..."
Последний раз редактировалось wcraft; 31.01.2019 в 08:48.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!