Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
11.03.2019, 18:40
Как понял я новый сборник и есть "детсад-6" а вот если с ним все будет ок, то возможно на следующий год обновление (что в принципе и бывало со всеми предыдущими сборниками)
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
"Выпускной в детском саду-2017 - он же незнайка", детсад-6 - не нашёл....
Это и есть Детсад-6.
В этом году, в планах -Детсад-7 (2019)
Новая сказка, новые герои.
О вопросе про Незнайку.
Я уже писал, что, в принципе, про Незнайку, всё уже придумано и больше добавить нечего. Единственное что, если это будет какое то дополнение к Детсад-6, при условии, что это будет востребовано пользователями.
Последний раз редактировалось wcraft; 11.03.2019 в 19:56.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Уважаемые пользователи, мы начинаем работу над сборником "Выпускной в Детсаду-7 (2019)".
В связи с кризисом и довольно "скромным" спросом на сборник 8 марта, средств на начало работ очень мало... Мы же хотим новую, интересную и поучительную сказку? Новых героев? Помогите нам в этом - вы можете приобрести любой сборник (кроме 8 марта 2019) со скидкой 20-25%% или просто пожертвовать... Все средства идут на разработку. Будущее зависит только от вас.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
17.03.2019, 22:46
Покупая прошлые проекты вы помогаете авторам приступить к новому творчеству, просто вам предоставлен выбор или просто перевести любую сумму в помощь или купить со скидкой
Цитата:
любой сборник (кроме 8 марта 2019)
.
Цитата:
И какие потом бонусы ждать?
Какие вам бонусы еще нужны - это чисто добровольная помощь!
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
19.03.2019, 12:08
Для меня нет, проблемы не было, давно по мимо 6 версии стояла новая версия начиная с 15 по 18, 19 не ставил вообще
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
19.03.2019, 12:50
Я переустанавливал все. Поставил 18. Кошмар был какой то. Начал весь комп тупить. Я сделал откат системы и поставил СС15. Тот нормально работает. Думаю проблема не в версии ,а в самом дистрибутиве. Так что объективно что то сказать трудно.
Комментарий модератора
wcraft: Скорее всего дело в непроверенном дистрибутиве. Сейчас очень много развелось горе-репакоделов, которые обрезают всё что считают лишнем в программе. Как можно делать репак или сборку, если ты не работаешь в данной программе, не знаешь её функционал? Потом то то не работает, то сё не открывается. Встречал я такие горе-сборки, которые напрочь отбивают охоту работать в новом ПО у обычного пользователя. Но есть и проверенные сборки, которые работают стабильно
Последний раз редактировалось wcraft; 19.03.2019 в 13:59.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!