AMD FX 8350, 4.00 GHz, RAM (2x8)=16Gb DDR III, Chieftec 750W, Geforce GTX 560, HDD 5Tb Windows 7 Ultimate x64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Sony FX-1
20.03.2019, 21:32
Не всегда - но как правило...! Некоторые до сих пор слайдшоу в 3д альбоме делают (это к вопросу о конкурентах)...
Часто новые версии намного худе старых - для меня это что то новое...))) не согласен, возможно просто железо не тянет - поэтому и кажется что старое лучше... Я же писал о всём новом в комплексе...
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
21.03.2019, 11:57
Железо не при чем. Я имел ввиду саму программу,где убита вся прелесть и удобства старой версии . 3д альбом,Прошоу-это кустарщина.
Для меня новая версия это более мощный движок и минимилизация глюков,а не перекомканье всего интерфейса и настроек с ног на голову. Ну это куда не шло-можно привыкнуть,но когда переделывают все что было хорошее ,то извините...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
не согласен, возможно просто железо не тянет - поэтому и кажется что старое лучше... Я же писал о всём новом в комплексе...
У меня на работе два мощных компа. Стоят ТРИ версии премьера!СС 2019 русская - лицензионная! Купило таки руководство лицензию. Потому как это надо, дабы избежать неприятностей. СС 2017, английская, в этой версии работаю только я. Потому как 2019 это тихий ужас. Глючит, лагает, зависает и прочий гемор. Молодёжь, понторезы бахвалятся, типа я тупой, всё нормально работает. Но, сколько раз я видел, что у них просто тупо на ровном месте всё зависало нахрен и перегружались. А СС 2017, охренеть как стабильна. Глюков ну совсем почти не бывает. Хотя и крякнутая. И обязательно ставил раньше, ставлю сейчас и ставить буду версию CS6 английскую. Отгадайте почему??? Просто интересно, сможете ли угадать, что координально отличает версию CS6, от более поздних? ТОчнее что она умеет, а более поздние нет!
gazorez
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AlexGazorez за это полезное сообщение:
А если фотографий 400-500, то в чем лучше делать? И быстрее. И чтобы фотографии все были не менее 3/4 экрана, а не малюсенькие, как во многих проектах Афтер?
В этом случае Прошоу Продюссер рулит.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
зд альбом и прошоу проги для домохозяек с АЕ близко не стоят , и на выходе там редко когда что путнее
если клиент не заморочистый и ему пофиг , то такому пойдет вообще в любой проге - типа мастер слайдшоу или тупо ставить 400-500 фоток (!!!) ( ахренеть вы слайдшоу делаете !) в премьере а между ними переходы
Этот участник поблагодарил(а) kontsevich за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
22.03.2019, 12:23
Цитата:
Сообщение от Владислав1972
А если фотографий 400-500, то в чем лучше делать? И быстрее. И чтобы фотографии все были не менее 3/4 экрана, а не малюсенькие, как во многих проектах Афтер?
В этом случае Прошоу Продюссер рулит.
400-500 фоток это же одуреть можно. Кто будет такое смотреть? Не используйте проекты с малюсенькими фотографиями. Их вообще таких мало. Обычно все проекты с классным дизайном и на пол кадра изображения как минимум. Я даже в проектах выбрасываю слои,что бы наоборот сократить количество картинок или видео. Да 10 штук с головой хватит для заставки и то много.
Если так уж надо много фоток,то проще самому в Эдиусе сделать-там редактировать их легко.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Ребят, обращаются внимание, что данная ветка касается именно флуда по нашим проектам. Прошу писать только то, что касается данной темы. Все разговоры можно вести в соседней ветке, где обсуждаются вопросы по работе с клиентами и т.д.
Этот участник поблагодарил(а) wcraft за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
22.03.2019, 21:30
Уважаемые kontsevich и Владимир 123, что 3д альбом и прошоу проги
Цитата:
Сообщение от kontsevich
с АЕ близко не стоят
согласен. Особенно 3д альбом. Им, насколько я понимаю, из форумчан пользовалось всего несколько человек. Если не сказать, что только пытались пользоваться. А вот по поводу Прошоу категорически не согласен. Как нельзя лучше сюда подходит народная мудрость - "На каждый товар есть свой купец". Нахваливать проги и аппаратуру, которую "Я ИСПОЛЬЗУЮ" - это из серии "у МЕНЯ ОБЪЕКТИВ ДЛИННЕЕ". ИМХО.
Я для себя ПроШоу и сейчас использую. И для друзей. Как отдельное Слайдшоу. Фоток на 30-80. Но если 400-500, то значит есть и в этом потребность, которая мне не попадалась пока. Знаю, что такими слайд шоу пользуются и другие люди. Правда спрос не влик. Как и на всю ФотоВидео-продукцию.
P.S. А как Вам фотокнига за 100000 руб.? Есть и такие заказы. А за 2-3 тысячи? В стоимость которых входит и распечатка. И такие заказы есть...
P.P.S.
Цитата:
Сообщение от wcraft
данная ветка касается именно флуда по нашим проектам.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!