AMD FX 8350, 4.00 GHz, RAM (2x8)=16Gb DDR III, Chieftec 750W, Geforce GTX 560, HDD 5Tb Windows 7 Ultimate x64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Sony FX-1
23.03.2019, 15:55
Я думаю это уже избитая тема и её не стоит продолжать... глючность того или иного софта во многом зависит не только от самого софта - но и от того на какое железо, на какой виндовс, какие драйвера, порядок установки, какой сторонний софт стоит, уйма может быть причин по которым что то где-то будет глючить... так что - каждый сам хозяин своему глюку... )
Этот участник поблагодарил(а) USVstudio за это полезное сообщение:
Взял проект,проблем по переходу на СС-2018 не было,всё работает хорошо и штатно.На версии СС-2018 работаю уже полгода.Глюков не наблюдал). Trapcode версии 15,подружились с этой версией сразу и без проблем!)
Увжаемый wcraft, вам огромнейшее спасибо за проект незнайку в детском саду. Вы выручили очень сильно мою жену. В трёх словах. Жена работает в школе, учитель начальных классов. У них там произошёл раскол. Два лагеря. Лагерь трудоголиков и мощных учителей. Где моя жена. К этим педагогам за два - три года записываются. И лагерь ленивых сучек, которые прогибаются перед директором и стучат. Проходил у них городской конкурс по какой-то тематике. Они его подготовили, приготовили материалы. Жена села на больничный, дочка заболела и второй педагог. Те сучки, пока они болели, увидели весь подготовленный материал, а я там много чего распечатывал, в фотошопе делал. И вот, жена выходит с больничного и директор озадачивает, тема меняется. Теперь тема Незнайка и огурцовая река. Её аж псих взял, как как-то? Осталось три дня. И тут, я вспомнил про ваш проект. Показал жене, сели думать и за два дня сделали таки Незнайку и Незнайкин город с оугрцовой рекой. Открыл проект, сохранил картинкой, распечатывал огромные плакаты. Представляете, даже сделал фотозону. На работе на цветном принтере, на 16-ти листах формата а3! Склеил. Очень вышло здорово. Конкурс прошёл на ура. Те злыдни ахнули, педагоги с других школ, были в восторге. Елена Викторовна, так и сказала, Александр Иванович, скажите вашему дядечке огромное спасибо! Вот видите, каким необычным способом вы выручили.
gazorez
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили AlexGazorez за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic DMC-G7 и G85 12-35/2.8+14-42/3.5-5.6( не использую) + Olympus 25/1.8 Видео: Panasonic AC160, Panasonic HDC-TM900, Panasonic HC-X920, Go Pro HERO 3+ Оборудование: Штатив LibecT72/H38, Zhiyun Crane V2
05.04.2019, 12:00
Андрей, несколько вопросов по будущему сборнику " Выпускной в детском саду".
Съёмки уже идут полным ходом. От детей в транспорте, лично я отказываться не собираюсь. Очень уж идея хорошая. Я почти всех заснял на хромокее. 6 выпускных групп, кому делаю утренник и фильм о садике. Машины, паровозы, самолёты, ракеты... и т.д., некоторым сделал уже. А вот объединяющий проект был Transport_Presentation_06 с Незнайкой. Его использовать? Или планируется другой? Если вы отходите от Незнайки, как поступать?
Ещё пожелание обновить титры:
Музыкальное занятие. Очень старые использую.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!