При всём уважении к авторам сборки, где прикажете брать Color Vibrance 1.0.6? и Optical Flares 1.3.5, тот, что я ставлю не фурычит. Может, если есть необходимые плагины их в комплект к сборнику прикладывать?
Цитата:
Сообщение от Semenich
При всём уважении к авторам сборки, где прикажете брать Color Vibrance 1.0.6? и Optical Flares 1.3.5, тот, что я ставлю не фурычит. Может, если есть необходимые плагины их в комплект к сборнику прикладывать?
сам себе и отвечаю, плагины нашёл, но не так и просто их найти, в комплекте было бы удобнее
Этот участник поблагодарил(а) Semenich за это полезное сообщение:
А какое отношения авторы сборника имеют к данным плагинам? Давайте ещё AE в комплекте класть, Trapcode и Премьер...
Эти плагины используются во всех сборниках, уже лет 7...
Так же, авторы дают ссылку на сборник всех нужных плагинов, кодеков и программ, по запросу пользователя.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic DMC-G7 и G85 12-35/2.8+14-42/3.5-5.6( не использую) + Olympus 25/1.8 Видео: Panasonic AC160, Panasonic HDC-TM900, Panasonic HC-X920, Go Pro HERO 3+ Оборудование: Штатив LibecT72/H38, Zhiyun Crane V2
25.02.2020, 21:28
Спасибо за сборник ВЕСНА 2020.
Добавлено через 11 часов 21 минуту:
Пересмотрел отрендеренное Intro. Ребята, охренеть, откуда вы черпаете идеи. Я в вОстОрГе. Там же всё с глубоким смыслом!!! А прорисовка!!! Воронье гнездо чего стоит. БРАВО.
Последний раз редактировалось fisrar; 25.02.2020 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили fisrar за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
26.02.2020, 09:32
Очень красивый сборник вышел у авторов, за что очередное Огромное спасибо, новые герои, качественная прорисовка и все для комфортной работы с ним!!! За ворону отдельное спасибо, я просто в нее влюбился классный персонаж вышел!
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Да ,всё отлично!Нельзя ли добавить в сборник новые подложки под титры(фамилии ребёнка),как было в проекте Spring_TitlesPlate сборника от 2013 года?).Было бы вообще чудесно!)
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
26.02.2020, 15:32
Ну как и всегда. Работа отличная. Есть на что равняться...
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
17.03.2020, 15:10
Маленькие предложения по сборникам, как покупателя всех сборников в максимальной комплектации, думаю будет полезно для всех:
Заставки с титрами что бы было 4 штуки разные, помимо начала фильма и концовки, например для:
1)весенний садик (для видов сада)
2)сборы детей
3)интервью
4)концерт
и переходы наподобие Transition_07 (весенняя 2020) - именно таких штуки 4.
Остальное отлично.
Спасибо за сборник!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alecslist за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!