Я буду признателен за любую помощь по музыке\графике. Просто кидайте мне ссылки я буду смотреть что подойдёт - будем использовать. Мы можем нанять художника, но тогда и стоимость проектов возрастёт на 10-15%.
И ещё вопрос, готовы ли вы платить на 20% больше за проект при условии использованни в нём 3d графики?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
02.03.2013, 12:48
Лурик, пожалуйста, [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от wcraft
И ещё вопрос, готовы ли вы платить на 20% больше за проект при условии использованни в нём 3d графики?
а она нужна? в выпускном было все 2D - и он был великолепен, просто идеален!!! Ой, пардон: смотрю уже нужна... как это будет выглядеть??? вы же Шрека не повторите...)))
а чтоб не удорожать проекты, можно меньше по количеству сделать мультов-перебивок: даже в фильм длиною в 3 часа, не все мульты смогла вставить)) но хотя бы пару вариантов, где участники взаимодействуют с сюжетом. (Упрощенный вариант с фото-лицами).
Wcraft, конечно, я знаю, что значит искать нужный клипарт, и теперь я понимаю, как вы их еще используете) не завидую вам.. но почему-то Весна совсем отличается от Выпускного, школы и НГ... блин, трудно объяснить... в проработке каких-то моментов, а этот гипноз-футаж)))))) да не обращайте внимания, это я так, о своем, о женском))) а что ОЧЧень понравилось: это история со снеговиком, как продолжение НГ-проекта, а еще я чуть не расплакалась, когда на открытке Дорогой маме расцвели цветы)
ну вот еще идейки нашла, только чтоб вдохновиться и оттолкнуться:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
здесь нравится то, что все клипарты выдержаны в одном стиле, фотографии подаются по разному, и есть несколько вертикальных, ну и конечно, музыка, очень по-весеннему! Хотя подойдет под многое. И почему проект назвали wedding.......
подача фотографий такая (в стиле скрапбукинг что-ли)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):
а здесь сама идея: если не люди взаимодействуют с сюжетом, то рисованные персонажи взаимодействуют с статичными картинками:
то есть если перенести на тему НГ, то это мог делать, например, заяц, И и иногда он мог, просто, восхищаться увиденным на откопанной в сугробе фотке))))
здесь: свежо, клипарты в одном стиле, только надо крупнее главную фотку, а предыдщую меньше на заднем плане, чуть размытую что ли....
Сложность создания проекта - Весна в том, что эта тема очень сложная. Если новый год -это дед мороз и подарки, снег, ёлки и игрушки, то Весна -это цветы и бабочки + открытка маме.
Для облегчения стоимости проекта, клипарт брался во всех доступных местах. Можно, конечно нанять художника и дизайнера, постораться всё выдержать в одном стиле -но это - деньги, время и ещё раз деньги. Стараемся своими силами сделать всё. К тому же - у меня кроме создания проектов, есть основная работа на производстве, забирающая 60% свободного времени + видеосьёмка, которая забирает оставшееся время.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Asus P5Q, QuadCore Intel Core 2(2,5 GHz),DDR2:2x1Kingston,NVIDIA GeForce GTS 250 (1024 Мб),HDD : WD SATA-I1 2x298 Gb Windows XP SP3 32 bit,Pinnacle Studio 15 HARD2,Adobe Photoshop CS4, Adobe A.E. CS4
02.03.2013, 16:38
Еще весна это проталины,сосульки, ручейки и кораблики,солнечные лучики, просыпаются в марте ежики и шмели. Проект 8 марта очень понравился, учтены многие пожелания, а самое главное есть что развивать дальше.
Этот участник поблагодарил(а) DED MAZAI за это полезное сообщение:
Asus P5Q, QuadCore Intel Core 2(2,5 GHz),DDR2:2x1Kingston,NVIDIA GeForce GTS 250 (1024 Мб),HDD : WD SATA-I1 2x298 Gb Windows XP SP3 32 bit,Pinnacle Studio 15 HARD2,Adobe Photoshop CS4, Adobe A.E. CS4
02.03.2013, 21:57
Я поддерживаю идею Talis насчет добавления в проект рисованных персонажей. В осенний утренник многие добавляют проект слайд шоу с мышками, можно "оживить" ежиков. Они спят в норках, просыпаются весной и если в поисковике набрать клипарт ежики,то сразу откроется много интересных ежиков.
Этот участник поблагодарил(а) DED MAZAI за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!