Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
14.11.2014, 15:26
mozgonov , я не только у вас спрашивал совета , прежде чем задать вопрос я перерыл много информации , пробовал некоторые варианты .
У меня стоит чиcтая винда с обновлениями , полностью рабочий Adobe , одна из последних версий MB Looks . << тогда и не нужно было спрашивать о том как сохранить пресет >>
а у кого тогда спрашивать ?
Я подумал может кто сталкивался . А спрашивать или нет это мое дело .
Я о том,что вы сами должны понять,что если нет менюшки,значит или плагин криво встал,или есть другая причина.В этом случае я бы спросил по другому,а именно-почему нет меню плагина?А вы спрашиваете как сохранить пресет...да никак,если нет меню!Вы это понимаете?!
Поэтому я и спросил тоже у премьерщиков помощи вместе с вами и посоветовал проверить версии MBLooks...
И начинать нужно было со скрина,мы бы быстрее поняли друг друга,об этом постоянно везде и все говорят на форуме,да и вы тут не новичок...
Я понимаю,что вас эта проблема замучила,но когда вы что-то спрашиваете,расскажите,что делали сами,предоставьте скрины проблемы и тогда ворос решится быстрее...Я думаю,вы меня поняли...
P.S. Вот вы даже свой профиль не заполнили,как требуют Правила форума,неужели вы не понимаете,что это тоже играет роль?!...
Цитата:
Сообщение от beatl
У меня стоит чиcтая винда с обновлениями , полностью рабочий Adobe , одна из последних версий MB Looks .
Ну и что из этого?Зачем нужны эти обновления на винду?Пусть Adobe и рабочий,но последние версии MB Looks не гарантия нормальной работы.И причина может быть совсем банальной,те же драйвера на видеокарту и не обязательно новые,а может быть наоборот нужны родные,которые идут с железом...думаем...
Народ!
Кто сталкивался с проблемой запуска Heroglyph на Win10 (x64)? Adobe CC 2015.
Перепробовал разные версии 4.0.225, 4.0.239, эффект один - установка проходит нормально, в Premiere вижу, но запуск не проходит. Даже в автономном режиме не запускается. По центру экрана появляется иконка, которая через некоторое время пропадает и всё. Удалял, чистил реестр, ставил по новой, ничего, всё тоже самое...
В одном из первых запусков, прога сказала, что у меня нет в системе Microsoft .NET Framework 3.5 в которую входит 2.0, 3.0... Загрузил. Хотя оказалось что в системе они есть.
Программы и компоненты - включение и отключение компонентов Виндовс. Поставил галку напротив NET Framework 3.5. Перезагруз - всё тоже самое. Снял галку - перезагруз, тоже самое. При этом VitaScene, Mercalli, и Adorage запускаются без проблем и работают. Что-то не так в системе, что не нравится Heroglyph, не могу понять ЧТО...
Win 10 опознала мою GTX660 и загрузила обновлением последние дрова. CUDA работает, другие проги тоже подхватывают видюху если им надо, не думаю, что это из-за неё, хотя проверю...
Не помогло.
Загрузил с оф.сайта последний для Win10 x64, была надежда, но всё тоже самое.
Мне кажется это будет "вокруг NET Framework", что-то не даёт проге нормально запуститься, может DirectX не нравится, может какойто C++, OpenGL, или что-то в этом роде...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!