20.01.2016, 15:14
ЭТО ПИПЕЦ!! ЗАРАБОТАЛО!!! КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ....
После долгих мучений и подсознательной неудовлетворённости от не решённого вопроса, случайно (а скорее "сверху" подсказали), на форумах программистов вычитал о несоответствии формы и объектов в NET.Framework.
Надо сказать, что кроме Heroglyph не запускались ещё и другие некоторые программы. Из PRODADовских выдавал ошибку ещё и ReSpeedr. Не работал OCCT для теста компа, трейдерская площадка и по мелочам...
Разные программы выдавали разные ошибки (один Heroglyph "молча" отказывался работать) -
Имя параметра: culture 3072 (0x0c00) - не допустимый идентификатор культуры
Инициализатор типа system.collections.comparer выдал ошибку
и ещё какие-то...
Гугля по разным ошибкам я и "нарвался" на форум, где говорилось о не соответствии формы и объекта в NET. при ИЗМЕНЕНИИ РЕГИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ ! И тут я вспомнил, что после "чистой" установки WIN10, когда я начал "напихивать" систему программами, для того что бы некоторые (AVG например) проги загружались на русском, я менял расположение и виды отображения на русский, а потом возвращал обратно (я "бандеровец" :). Видимо в этом промежутке времени я и подгрузил NET 3.5. Потом возвратил всё назад и продолжил инсталлировать другое.
ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ...
Оставил отображение чисел, валюты и времени на русском. Местоположение на это как оказалось не влияет и ВСЁ РАБОТАЕТ!!!
Может моя "эпопея" кому-то пригодится, был рад помочь....
Последний раз редактировалось mozgonov; 20.01.2016 в 15:42.
Причина: красный цвет для администрации Форума!
|