за секунду до конца заливает желтым цветом -
26.01.2017, 23:18
Добрый день. файл МР4 1920*1080 после редакции вывожу в МР4 1920*1080 на последней секунде экран заливает желтым цветом. Подскажите, кто знает - где заноза?
С Уважением
В том то и проблема пробовал либо отрезать эту желтую секунду или увеличить продолжительность эпизода, безрезультатно. Даже попробовал на середину эпизода наложить на верхнюю дорожку малый эпизод. Так даже перед тем как сменится кадр на перекрывающий эпизод за секунду желтый или серый экран с круглой стрелкой - такой как бывает когда файл удален.
"Конвертите исходник в "нормальный" формат" Это какой? Извините.
"а если сначала обрезать глючные кадры,а потом увеличить длительность?" - пробовал
"Выложите этот клип и скажите,что с ним нужно сделать." - Как выложить? просто ни разу не выкладывал.
С Уважением
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
27.01.2017, 15:20
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Нормальный формат это avi dv.
Выложить видео, значит положить видео в какое нибудь облако или файлообменник и дать ссылку на скачивание.
"Нормальный формат это avi dv." Буду признателен, если подскажете, как вывести в файл 1920*1080 AV DV, потому как в пред установке когда выбираешь AV все меняется на 720*576. [Для просмотра данной ссылки нужно ] - на файл. Составлен с трех кусков. И в конце каждого куска желтая секунда.
Вот еще что - Не знаю, наведет ли кого на мысль, но в месте с этим я заметил, что кидаешь на линейку файл 25к/сек (проект при этом также 25к/сек) а он отображается как 30к/сек. При этом чтобы заполнить продолжительность фрагмента за 3сек до конца вставляет первые кадры
До этого момента студия работала как часы с момента ее выхода
С Уважением
Разницы никакой. О том и речь - беру этот файл отрезаю желтые секунды и все по - прежнему только файл короче.
“Нормальный формат для Вас Mjpeg 1920Х1080” Извините, почему именно для меня он нормальный? Я не против - попробую вывести, но раньше все это время проблем с МР4 не было
Может какой-то глюк? я же говорю, что и на линейке файл с 25к/сек считается как 30к/сек, хотя при этом звук остается нормальный. И эти две занозы появились одновременно
С Уважением.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!