AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
Пожелания, идеи, и вопросы по всем коммерческим проектам Adobe After Effects. -
12.11.2020, 15:36
Народ. Эта тема думаю будет интересна не только мне но другим мастерам, создателям коммерческих проектов от Adobe After Effects.
Прежде всего мы хотели бы общаться с коллегами уже приобретавшие наши проекты. Или планирующих приобрести их.
Нам очень важна ваша точка зрения. Критика всегда уместна, но критика должна быть рациональной. Другими словами что то отвергая, предлагай. Предупреждение! Посты типа ...а мне не нужны ваши проекты... будут удалятся немедленно. Повторюсь эта тема исключительно для тех кто уже приобретал наши работы, или планирует приобрести.
Основные вопросы которые нам бы хотелось услышать: Насколько сложно вам работать с проектами? (технические вопросы) Что лишнее, а чего не хватает в проектах? (коммерческие вопросы) Какие бы вы хотели увидеть темы в проектах? (творческие вопросы) Что, помимо детской тематики, вы бы пожелали приобрести у мастеров? (вопросы на тему "часто требуется")
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
14.11.2020, 13:45
Спасибо! Думаю и у [Для просмотра данной ссылки нужно ] и у других мастеров уже есть кое что на эту тему. Но хотелось бы уточнить, что вы бы хотели увидеть? Именно заставку к фильму, или слад шоу (представления фотографий)? Думаю к новому году у меня будет кое что интересное по "взрослому" варианту. Это будут именно заставки к роликам которые можно будет удачно интегрировать в любую тематику фильма от юбилеев и именин, до годовщин и просто семейных историй. Они же прекрасно лягут для начала любого слад шоу этих тем.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Фото/видео:
16.11.2020, 04:28
Новый проект от творческой студии Borisfilm "КИНОПРОЕКТОР - ЗАСТАВКА" Project for After Effects cs 6 и выше. Универсальная заставка подходит под практически любой фильм от Love story до фильмов посвящённых юбилейной тематики, семейных видеоархивов, корпоративных исторически значимых роликов и мн. др на что у вас хватит фантазии.
Более подробно здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Фото/видео:
10.09.2021, 16:57
Да. Есть недостаток. Только для мальчика... Согласен. Я же там написал... заказчик попросил (у него пацан родился), я и собрал. Одно бокий футажик получился... Но блин, работает ведь... Комму то на ура пойдёт, а комму то неинтересно. Видели бы вы чего народ пихает в выписку из роддома, порадовались бы за этот вариант...))) К стати пяток покупок прошло... не здесь конечно... Но интерес есть. По сути, для выписки ни чего нового нет. Андрюха ты прав, нерентабельно полноценный проект стряпать (как и первое сентября). Потому что Им то же нерентабельно покупать... Хотелок вроде есть, а покупать не особо... На халяву? Ну это разберут в раз и главное... поверьте, тут же сгодится и для девочки))) Это как в басне "лиса и виноград". Поэтому все вот эти "нерентабельные проекты" либо отсутствуют, либо созданы о случаю... тут я согласен с wcraft... Понапросили, и в кусты...))). Потому на выходе только то, что мне лично было по случаю необходимо. Для себя сделал, а чего бы людям не показать...
Добавлено через 7 часов 55 минут:
Цитата:
Сообщение от mozgonov
А у меня двойня недавно у дочки родилась))) и обе-девки!))) Шо делать???
Новый босс вышел... там вроде с девочкой...)))
Последний раз редактировалось borisfilm; 10.09.2021 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) borisfilm за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!