AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
Пожелания, идеи, и вопросы по всем коммерческим проектам Adobe After Effects. -
12.11.2020, 15:36
Народ. Эта тема думаю будет интересна не только мне но другим мастерам, создателям коммерческих проектов от Adobe After Effects.
Прежде всего мы хотели бы общаться с коллегами уже приобретавшие наши проекты. Или планирующих приобрести их.
Нам очень важна ваша точка зрения. Критика всегда уместна, но критика должна быть рациональной. Другими словами что то отвергая, предлагай. Предупреждение! Посты типа ...а мне не нужны ваши проекты... будут удалятся немедленно. Повторюсь эта тема исключительно для тех кто уже приобретал наши работы, или планирует приобрести.
Основные вопросы которые нам бы хотелось услышать: Насколько сложно вам работать с проектами? (технические вопросы) Что лишнее, а чего не хватает в проектах? (коммерческие вопросы) Какие бы вы хотели увидеть темы в проектах? (творческие вопросы) Что, помимо детской тематики, вы бы пожелали приобрести у мастеров? (вопросы на тему "часто требуется")
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
15.10.2021, 23:27
Пока только в кинотеатрах... Но думаю уже есть и сетях... нужно поюзать...
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Доступ к ресурсу ограничен...(((
Вот беда,завтра крестим внучек,а проект "Крестины" Андрея озвучен для одного ребёнка...А дети подарили двух девок!Ищу варианты...)))
Фото/видео:
18.10.2021, 05:07
И У МЕНЯ ТОЛКОМ НИЧЕГО... ОТ ТАКОЕ ТОЛЬКО ( в личке)...ЕСЛИ ПОФАНТАЗИРОВАТЬ...В ПРИНЦИПЕ МОЖНО ПРИВЯЗАТЬ... вместо одного имени два напиши. Это правда день рождение...
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) borisfilm за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!