Приветствую! Такой вопрос возник по свадьбе: молодожёны хотят сделать что-то типа итервью: как они познакомились и т.д. Так вот какие вопросы можно задать им?
Core 2 Duo E6400 2,13 Ггц LGA775/2Mb/1066MHz, ASUS P5B Deluxe iP965, RAM Corsair DDR2 4Gb PC6400/800MHz/2x1Gb (TWIN2X2048-6400) Kit, PCI-E 512Mb Sapphire Radeon x 1650Pro DDR2, БП 520W ATX ThermalTake (W0074RE). HDD 320 Gb -SATA2. 1Tb-SATA. 250 Gb-SATA Windows 7 x64 . Pinnacle Studio V.12 - Avid Studio, Эдиус 5.12_6.02
Фото/видео:
Фото: Canon 550D +Kit 18-55 Видео: Panasonic NV-GS500. Sony DCR-TRV355E Digital 8
21.06.2007, 21:03
Я каждый раз беру интервью у молодожёнов как они познакомились, была ли это любовь с первого взгляда и т.д, а самое главное они узнают только в фильме кто о чём говорил, а в конце фильма что-бы они хотели себе пожелать на будущее вот так....
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили TVS за это полезное сообщение:
Я беру интервью в комнате жениха и комнате невесты и не только у молодых, пытаю и родителей, типа: как вы относитесь к выбору своего дитяти, скоко внуков вам надо, где должны жить молодые и тп. Вопросы задает дружка или подружка. Но надо иметь чувство меры и понимать настрой молодых- игривый или всё по хрену.
Приятель берет такое интервью накануне дома у молодых, но у него совсем другой стиль работы - постановочный, а я больше люблю репортажный.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Хотелось бы поднять вопрос о самих вопросах.
Например задаем один вопрос а озвучиваем другой, чтоб прикольно было. Какие идеи?
Однажды жениха спрашиваю "Какие Ваши планы на долгую совместную жизнь?"
А он на полном серьезе отвечает "Извините не знаю, сейчас друг из туалета придет, он вам все и расскажет"
или
Невесту "Какие ваши планы на вечер, я о позднем вечере" а она на полном серьезе
"Я еще не знаю! А можно я вам после регистрации расскажу! Мы с женихом посоветуемся!"
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Вот тут только не надо терять чувство меры, мы ведь, однако, снимаем не комедию, а практически репортаж, и всегда надо помнить, что фильм расчитан на просмотр через долгие годы, а юмор со временем "стареет", то, что смешно сегодня, завтра может показаться скучным и даже пошлым, но "оживлять" фильм конечно нужно, но тонко и ненавязчиво.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
имхо лучше это сделать в форме диалога где они сидят, идут, стоят, вопщем разговаривают друг с другом и вспоминают, с шутками, юмором, задумываются над забытыми фактами, дурачаться, обычный живой диалог снимается классической восьмёркой, или разнопланово, тут как фишка ляжет но суть я думаю понятна)...
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть то никакого чуда не произойдёт. (с) А. Акопян
Последний раз редактировалось Nike; 07.08.2007 в 00:13.
Этот участник поблагодарил(а) pustotnik за это полезное сообщение:
Пыталась cделать - но чесно у меня не получилось...Может кто знает как - подскажите и мне пожалуйста.
Может лутше попробовать предложить им снять маленькие как бы клипы о том как они якобы встречаються (возможно на реальном месте встречи), тоесть вначале снять как жених идет сам, потом ракурс перевести на невесту, и в итоге снять их встречу, при этом брать интервью тоесть жених при выходе из дому росказывает ма ленькие истории из своей жизни, говорить о своих мечтах, потом это же проделать и с невестой - это намного интересней чем просто сухое интервью - и переплести все это в монтаже свадьбы...Может этот вариант подойдет!
не цитировать предыдущего!
Последний раз редактировалось Nike; 15.08.2007 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!