Снимал в церкви венчание, так вот почти на всём протяжение записи, когда стал монтировать какие то резкие щелчки, на звуковой дорожке видны пики , потом около 2 секунд нету звука вообще и всё это с переодичностью 10 секунд повторяется, да
ксати до церкви и после звук нормальный
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
07.03.2008, 15:39
Вера.Б Вы смотрели, может там край ленты подмят(звуковая дорожка) , может это не какая не мистика, может это вам просто пришло время регулировать зазоры на лентопротяге?
P.S. А то сейчас операторы ринутся православные церкви поджигать, как рассадник мистики и угрозу записям, и будем потом снимать венчание по буддистскому или ещё какому нибудь обряду :((((
Этот участник поблагодарил(а) Хаджиме за это полезное сообщение:
Я думаю поджигать не будут, в этой церкви я снимал много раз, это было единожды
А по поводу подмятой ленты, кассета была новая, снимал камерой сони 2100. Ох и намучился я с этим венчанием, звук почти всюду пришлось менять, но молодые ничего не заметили, специально потом спросил, вот это мистика, а вы говорите...
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!