AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Уже три дня не могу просмотреть DVD диск,записанный на DVD-рекордере (болванка DVD-R).Винда (вместе с Нерой-6) говорит,что диск пуст. Визуально там полный диск записан. И на DVD-плеерах (бытовых) воспроизводится. Есть меню из 5-ти страниц по 6 глав. И всё на железном плеере показывает. А комп - не видит НИЧЕГО!!!
Говорю знакомому,что творил на рекордере это чудо - финализировал?
-Да!
-Не могу,мол,посмотреть.Сделай ещё диск.
-Хорошо.
Принёс ещё диск DVD-R (как и предыдущий).Результат - не виден диск в компе.
Перерыл Инет - н и ч е г о не помогло. IsoBuster показал кучу глав в единой секвенции,но все размером в ноль!
Вот загадка!
Я с этой темой мог бы обратиться в соответствующий раздел форума,но мне не нужно "кровь из носу" открыть этот диск. Инфа есть в другом месте,что на диске.Но сам факт - не читается и не видется в компе!!! Не этого ли добиваются в этом разделе форума!?
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Asus P8Z77VLX, i7 3770, DDR3 -2133 - 4x8Gb, GeForse 650 GT 1024Mb, SSD 500Gb, SATAII HDD 2х3Tb+4Тb+2Tb, 2x Nec BD, DVD RW, Creative X-Fi Windows XP SP2, Pinnacle Studio 15 екстрем, Адоб Collection 6 , эдиус.
Фото/видео:
Фото: NIKON D 600, NIKON D 90, + sb 900, 910, nikor 50mm 1:1,4, Tamron 17-50 f 2,8 VR, Tamron 28-75 mm f/2.8, Nikor 24-70 f2.8, 70-200 f4 Видео: Canon C100 mkII, Sony: HVR-Z5E, FX-7E, Panasonic MD-10000 Оборудование: 2 х Benfro, my-Stedy+ жилет, Manfrotto 500A
21.08.2010, 17:41
Выбрось свой привод на помойку и забудь о нем и никогда не покупай ЛыЖы!
Самые дешовые и голимые приводы и вы повелись на него, впарили вам, втюхали. Камеру встрноенную в пылесос "LG" еще они вам не предложили???
Купите привод Nec и будет вам счастье!
Когда болит зуб идите к стоматологу, а неходите к бабушке!
Без обид, но приводы "LG", сравне что профессиональные камеры от Самсунг.
Пусть Вас всех полюбят деньги!
Этот участник поблагодарил(а) Warior за это полезное сообщение:
Раньше, когда компы были экзотикой, такой метод с незакрытым диском, еще прокатывал. Теперь просто вернут с претензией на брак. Скажут, а что это я его на компе посмотреть не могу?
Вопрос в теме обратного плана - принесли на перемонтаж свадьбу одного "станочника-пинакловода-профессионала" (через каждые 5 секунд адоражевские переходы :)) - не могу скопировать на комп его диск - Windows7 его не инициализирует, т.е. вставляю - система вроде бы обнаруживает, что диск вставлен, но ни открыть его, ни скопировать не получается - говорит "невозможно форматировать этот диск". В свойства - 0 байт. Может подкажет кто - как вытянуть информацию с него. DVD-проигрыватель все показывает.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!