Athlon х2,(3.0 GHz)GeforceGT220/2Gb/320GB/ XP Ulead studio10
06.12.2010, 19:38
Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!
так автор поста скорее всего и покупал свой привод лет 10 назад-раз он записал тысячи болванок..так что умничать здесь не надо,а лучше внимательно посты читайте и что-нить дельное советуйте.
Просьба: с уважением относится к форумчанам! shapoval
Последний раз редактировалось shapoval; 06.12.2010 в 19:51.
Причина: удалил цитату
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
06.12.2010, 20:37
Уважаемый.. Делать вывод о долголетии привода на основании количества записанных болванок, мягко говоря опрометчиво.
Умничать я буду. И здесь и не здесь. Просто потому, что не дурак. А в Ваших устах слово "умный" звучит как оскорбление.
Вы уже имели от меня предупреждение по поводу Вашего хамства. Предупреждаю публично, дабы не было кривотолков: не потому, что Вы достали меня лично (у меня иммунитет) а потому, что Вы ничем не лучше остальных форумчан, которые держат себя в рамках: Вы на грани бана.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
fesco, это смотря какие заказы и их объем - я делаю на свадьбы минимум 4 диска (дубликаты), а если посчитать, то только в этом году на утренниках и выпускных штук 700 пошло. Ну и остальное - по мелочам. Так и набирается в год как минимум тыщенка :). Но все равно - по теме - попробую еще дровишки поменять - но однозначно надо менять привод.
Цитата:
Сообщение от fesco
так автор поста скорее всего и покупал свой привод лет 10 назад
Третий уже. А 10 лет назад у меня и компа то не было :).
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попробовал делать как написано в книге - подмену размера файлов.
Ну что сказать... получилось....
Записал диск. Делаю прямое копирование, копируется все норм.... но на компе не протзвидится. Ура. Защита от прямого копирования.
Алкоголь делает свое дело(((
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Снайпс за это полезное сообщение:
Снайпс а подробнее как делать подмену размера файла?
Тут ссылочка была на книгу, глава восьмая. Там написано все. Если есть желание - опишу тут подробнее. Можем сделать образ мег на 50, и параллельно с Вами его насиловать. И все будем делать с одинаковыми файлами, дабы исключить путаницу.
Плата S775 Gigabyte iP31 GA-ES3G CH8 [ATX] Процессор S775 Core2 Duo E8200 (2660/1333/6M), ОЗУ(2шт)2Gb DDR2 PC 6400 Samsung, B/Kарта <PCI-E> Zotac 9500GT 512Mb DDR3,ЖесткиеSATA2:HDD 750Gb WD7500AAD( 32MB), ST3250310AS WindowsXP Professional v.2002 SP3 , Pinnacle Studio HD 15 FULL
23.01.2011, 21:56
Да уж,нужен HEX-редактор, а еще какие-то знания как работать с этими цифрами, хорошо если на пальцах объяснит, даже с книгой можно потратить не одну неделю, а за это время можно сделать несколько заказов,
но было б интересно узнать как это делать
Слесарь, да бог с вами... какие недели))))
Час.. максимум два с записями образов и проверкой....
Я вообще ищю защиту для того чтоб не переписывали диск с концертом... который намереваюсь продавать. Для свадеб и утренников это по меньшей мере бесперспективно. ИМХО.
Завтра сделаю скрины, все по порядку опишу и еще раз все проверю...
Это прокатило бы в те времена, когда комп был экзотикой. Теперь просто диск не читаемый на компе вернут с претензией. И никакие объяснения о защите не прокатят. DVD плеера уже уходят. Знаю таких, что не хотят покупать новый DVD плеер взамен сгоревшему. Смотрят на ТВ через комп, или флешки.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!