Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
08.12.2013, 16:27
Если берут не все - в начале фильма небольшая заставка с именем и фамилией ребенка, запись на двухслойную болванку и индивидуальная фотография ребенка на обложке.
Пробовал записать двухслойную болванку детского утренника, как описывалось в теме ... Всеравно копируется на болванку 4,7 GB! Параметры: Утренник занимает 40 минут, далее что бы был большего объёма проект добавил 50 минут черного фона. Выводил образ в студии с мах битрейтом 8500 в пользовательских настройках на диск 8,5 GB . Объём получившегося образа составил 5,6 GB. Записал на двухслойную болванку. Прожиг в НЕРО из образа закончился неудачей почему-то, но читается... Копирую в неро на болванку 4,7 GB -легко! Проверяю в свойствах объём на болванке -5,6 GB! Вот сижу и не могу понять, что сделал не так? Как на болванку 4,7 GB влезло 5,6 GB? Подскажите, если кто сталкивался. Такую вот "защиту для домохозяек" хотел поставить для родителей-халявщиков....
Невероятно, но вот скрин свойства DVD диска в дисководе [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Уверяю вас, там вставлен диск 4,7 GB. Сам диск недописан до конца. Прожиг остановился примерно 1 см от края.
Честно сказать не знаю где в НЕРО свойства диска, может быть это [Для просмотра данной ссылки нужно ] Судя по этим данным на диске занято 2 861 мб. Это ближе к реальности. И в всё-таки я в непонятках-как при копировании НЕРО уменьшил обЪём информации и записал её на болванку 4,7 Гб что ли?
Athlon 64x2 Dual Core 4000+, RAM 1024Mb, Radion 2400 512Mb, HDD 750Gb Windows 7, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: Видеокамера Sony VX2200E
25.12.2013, 22:54
Тему сильно раздули. Моё мнение защита дисков эта пустая трата времени и сил. Работаю постоянно в одном саду, до утренника по всем группам раскладывается лист, куда записываются желающие приобрести диск, но на листе написано видеосъёмка будет при заказе не менее 70 % от группы. Я считаю процент от тех кто ходит, а не список. Если на группе не добор я перед утренником родителям сообщаю если не добирут нужное количество, съёмки не будет или цена для заказавших будет на Н сумму больше. Заказавшие сразу готовы доплатить и между собой начинают просить не заказавших записаться на диск. Итог я получаю минимальную сумму за заказ которая меня устраивает, а не работаю в надежде что у кого то проснётся совесть и закажут.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lagodin за это полезное сообщение:
ЦП2x , 3616 MHz., Неизвестно,DIMM1: Silicon Power DBLT4GN568S4 Гб , Видеоадаптер AMD Radeon HD 6670 (2048 Мб); HDD WD SATA 2 - 3Tб,2ТБ,500ГБ; Microsoft Windows 7 Home Premium, (64-bit), TRIAL VERSION , Sony Vegas 13.0
Фото/видео:
Видео: Sony FX1000
26.12.2013, 08:27
У меня вчера в одном саду так родители сами попросили защитить диск от перезаписи вот теперь думаю как быть
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
26.12.2013, 08:56
Где-то тут писали - записать в конце минут на 10 чёрный экран, и на край болванки приклеить стикер. Болванка не допишется, и последний VOB копироваться не будет (где дед Мороз подарки дарит).
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Этот участник поблагодарил(а) Братец Луи за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!