Ко мне обратились мои кумовья. Оператор, отдавший им диск, сделал защиту от копирования. Диск воспроизводился на DVD плеере, а в компе он показывает 0 байт, и естественно копироваться не хочет, так же как и воспроизводится на компе. Возможно, этот оператор использовал подобную защиту.
Но я, с помощью программы Isobuster извлек с диска все файлы, и записав на чистую болванку в NERO получил диск без защиты.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
Ну дык конкретно кто по этой проге пробовал - сделать, а потом этот диск, копирнуть с помощью чего то.
Что меня пока подкупает, что файлик который прожкой "ломается" входит в структуру диска и при его удалении (копирнули всё без него) диск теряет структуру (связи файлов, меню) и становится не проигрываемым - а файлы (то же видео) вытащить и записать на др. диск проблем нет!
Кто весь процесс от создания и до взламывания и записи пройдёт - лично - делитесь плиз, чем и как. Сами знаем как защитить - сами знаем как взломать!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
В истории не в истории, о чём всё говорят и говорят, а он как жил так и живёт!
Я отдаю свои работы помимо DVD и в HD, а потом и в FullHD уже более 5 лет (кто больше??) и до сих пор объясняю его преимущества, посмотрев на многие регионы, почитав отзывы операторов, так у них на первом месте до сих пор остаётся DVD, регион региону рознь........
В этой теме я уже раньше писал, что лично мне защита диска не нужна, мне заплатили по договорённости и сколько сделают копий мне без разницы, это только мне реклама! Если кому то это нужно (садики, утренники, выпускные и пр., (я на них уже лет 8 не работал)) могут искать дальше всякие способы, один из которых и предоставлен здесь, попытка не пытка, это их личное дело!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
DVD практически в истории.... зачем его ломать - он сам умрёт через пол года максимум.....
Ничего подобного, я например никак не могу заставить родителей в детсадах забирать видео утренников в HD качестве, берут DVD и больше им ничего не надо. Говорят и так качество супер. Даже бесплатно предлагал, всё равно никому не надо.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили svstudio за это полезное сообщение:
Atom X4 3,2 G , RAM 8 Gb, GF 450 1024Mb, HDD 2000 Gb Windows 7 64 , Pinnacle Studio v.15 , Adobe Premier Pro 2017
Фото/видео:
Видео: Canon HF S20
02.07.2015, 21:43
После введения пароля открывается файл видео на компьтере который можно сразу смотреть или же записать на диск для просмотра на DVD . Прога называется Ashampoo Burning Studio 15 раздел шифрования диска . Всем удачи.
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
03.07.2015, 05:43
а смысл в чём? если можно переписать? и к примеру клиенту этот г****ой надо?
если и надо, то таких случаев один на миллион! и чем этот способ отличается от запароленного архива? точно также можно распаковать и записать на диск для просмотра! Защиты не было, нет, м врят ли когда будет! Посмотрите какая борьба идёт за соблюдение авторских прав, какие там деньги вкладываются и тем не менее пиратка процветает...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
03.07.2015, 20:49
На этот новый год 19 утренников отдал на двух ДВД, Один в формате ДВД, второй информационный в 720Р, конечно понес лишние затраты, НО! Выпускные отдал уже только в 720Р, ни одного возмущенного, вкладывал надпись:
на выпускной:
Внимание! Данный диск записан в HD качестве. Это информационный диск, для просмотра его содержимого, необходимо скопировать файл находящийся на диске в компьютер или для дальнейшего просмотра на HD-телевизоре на флэш-носитель.
На новый год:
Уважаемые родители!
В этом году мы сделали для Вас подарок, дополнительный диск в HD качестве (зеленого цвета). Это информационный диск, для просмотра его содержимого, необходимо скопировать файл в компьютер или для дальнейшего просмотра на HD-телевизоре на флэшноситель.
ПОТИХОНЬКУ НАРОД ПРИВЫКАЕТ. А заодно и сравнить смогли
Очень боялся поначалу, но HD прокатило на ура. Конкуренты пока спят, затраты себя оправдали. А вы рассказываете как внедрить HD сложно.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SD студия за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!