1.3-х часовой фильм на 3 дисках.Многие у нас пишут на 2,моё личное мнение это не правильно.Во-первых диски стоят копейки,во-вторых,снимать на качественную камеру и загадить потом его небольшим сжатием-мартышкин труд.Снимали тогда бы на VHS и отдавали 1 диск,один фиг мыло никто не различит.На плазме и LCD уже всё видно где сжато,а где нет.HDV от DV уже отличие как DV от VHS.
2. Поэтому пишу только 1час 10 минут на диск и есди даже отстаток остаётся в 3 части 40 минут пишу его отдельно.Кому надо сейчас в NERO есть NERO RECODE загнал все 3 части на 1 диск всё запишется за 2о минут и смотри сколько влезет для удобства на 1 диске.Поэтому качество превыше всего.И обязательно отдаю копию для контроля мало ли.Молодым советую оригинал оформленный в коробочке хранить как талисман.А копии смотреть всем.
Большой, черный и сильно шумит Windows 7, Pinnacle Studio v.15, Premiere CS 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D Видео: SONY - VX 2100 Оборудование: Manfrotto 503 HDV
23.03.2009, 19:13
Да скока попоросят.... На моей памяти больше четырех - пяти комплектов не просили (за исключением детских садов и школ, но тут особый договор). А вот диски с оформлением, то вот их по согласованию, а так три экземпляра. Молодоженам и их родителям. Мой совет не жадничайте... Стоят диски не дорого, да и оформить их красиво не трудно. И вам реклама и клиенту приятно. К тому же стоимость можно забить в оплату за сам фильм.
Да не то чтобы оговаривать , нужно не предлагать по 6-8 часов , любой нормальный фильм , час , предел полтора , А свадебный 40 мин, ...
....хотят все ?
так на свои Любительские камеры пусть все наподряд и снимают , или смысл нанимать оператора для того же что снимут гости? я лично разцениваю это как "нанять клоуна с камерой" - который будет прыгать вокруг них ....
от таких клиентов надо бежать !!!!!
Athlon XP 4800+ Windows XP SP3, Pinnacle Studio 11
30.03.2009, 23:53
Я делаю 2 диска по 1час 25 мин, за 1 день свадьбы, в итоги получается 2 часа 50 мин (снимаю 4-5 касет) .Думаю больше 3 часов будет скучно смотреть,не зависимо от сюжета и качества семки.
Athlon XP 4800+ Windows XP SP3, Pinnacle Studio 11
31.03.2009, 13:07
У меня одна цена , что 3 часа что 1.20, просто когда 1 диск , это очень мало, клиент не будет доволен, думаю за день можна наскребти на 3часа, независимо от веселья гостей,например снять разные приколы.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
01.04.2009, 16:57
Много тоже не значит хорошо. Снимал свадьбу, у них было отдельно 2 дня по полной программе, с утра и до вечера. Вообщем считай 2 отдельных работы. Закатал 4 диска по 1.20, так у заказчика глаза на лоб полезли.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!