Intel Pentium III Xeon 3.0 ГГц, ATI Radeon HD 4890 GDDR5 1Гб, ОЗУ 6Гб, HDD 250Гб, 70Гб, 400Гб, 400Гб Windows XP SP3, Pinnacle 14 хард
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: Canon Legria HV40
13.09.2011, 00:04
Аналогично. Я понимаю, что многие моменты вырезать нельзя, а смотреть их каждый раз молодым не интересно. Проблему решаю через меню, вроде и всех бабушек сохранил в фильме, но переключить на следующую сцену достаточно нажав кнопку пульта.
Век живи- век учись...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Moto_rus за это полезное сообщение:
К стати, все поздравления (тёти, бабушки, друзья и т.д.) всё собираю в конец диска. И фильм смотреть не отвлекает (кому то и неинтересно слушать какие-то поздравления), и никто не обидется (я же такууую речь толкал, а этот "съёмщик" не вставил в фильм)
Sapienti sat
Этот участник поблагодарил(а) Юрий В за это полезное сообщение:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
13.09.2011, 12:59
А у меня задача не из лёгких. Снимал недавно свадьбу евангелистов. Ну, с "перепугу" "настрелял" 5 часов видео. И что с ним делать не знаю. Если брать всё, затянуто. Если резать, можно испортить настроение молодожёнам ( и не только). С выкупом решил: беру интересные места, а остальное отдельно (почти час съёмок) без чистки. Есть ли у кого опыт подобных свадеб? Что оставить, что убрать? Ещё и клип просили сделать в конце фильма. А сроки давят - 16 сентября (родители куда-то уезжают).
Этот участник поблагодарил(а) grig-kem за это полезное сообщение:
В последнем свадебном фильме мы (я и жена) "переплюнули самих себя")))
До застолья намонтировали 55 минут: детское фото, выкуп, клип, поездка в загс, клип, загс, клип, венчание (и еще где то клип, уж по памяти не помню, использовали 6 практически полных муз.композиции). Самый главный клип смонтировали в начале и.... забыли о нем))) Когда начали собирать все кусочки воедино оказалось что этот клип некуда вставить, он везде как бы не в тему. Немного потрудившись место нашли но решили больше таким количеством клипов не страдать.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
LGA 2011-3 Asus X99-Deluxe, Core i7-5930K, DDR4 32GB (4x8GB Corsair), Asus GTX970, SSD 256Gb + HDD 7Tb, БП Corsair 1000W, BD-RE Plextor PX-B950SA, Asus PB248Q Win7 Pro x64ru(лицензия), Photoshop CC, DaVinci Resolve, Vegas 13, Cristal (лиц)
Фото/видео:
Фото: Sony a6300 Видео: Sony NEX-FS700, Sigma 18-35/1.8, Zeiss 50/1.4, Zeiss 85/1.4, Zeiss E 16-70/4, E18-200PZ, Оборудование: Beholder DS1, Manfrotto 504HD/546GB, 561BHDV-1
18.09.2011, 14:35
Сейчас невеста попросила сделать весь фильм не более получаса.
Монтирую - утро (невеста и жених) 3 мин, выкуп 2 мин, загс 1 мин, прогулка 3 мин, дошел пока до входа на банкет. Думаю на весь банкет до финала минут 15.
Клип-нарезка со всей свадьбы отдельно. Впервые так монтирую...)
утро, выкуп, загс, прогулка. = 13 мин.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Evгений; 19.09.2011 в 08:12.
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Evгений за это полезное сообщение:
AMD Turion 64х2 Mobile Technology 1.81 Ghz, RAM 2.97, GeForce Go 7600, HDD120 Gb Vista SP2, Pinnacle v.15
Фото/видео:
Фото: Canon D550+всякий в том, числе китайский навесной хлам Видео: JVC Everio
30.09.2011, 23:17
Цитата:
Сообщение от grig-kem
А у меня задача не из лёгких. Снимал недавно свадьбу евангелистов. Ну, с "перепугу" "настрелял" 5 часов видео. И что с ним делать не знаю. Если брать всё, затянуто. Если резать, можно испортить настроение молодожёнам ( и не только). С выкупом решил: беру интересные места, а остальное отдельно (почти час съёмок) без чистки. Есть ли у кого опыт подобных свадеб? Что оставить, что убрать? Ещё и клип просили сделать в конце фильма. А сроки давят - 16 сентября (родители куда-то уезжают).
Тоже снимал, не Евангелистам, а Баптистам вроде, а мож и и Евангелистам (я их не различаю, не пьют короче) жутко настырные.
Во вступительном ролике вставил фотку бокала, а напиток похож на вино-шампанское, так они через ДВА месяца опомнились, сказали убрать, а я уж и проект и материал давно удалил, им грех им нельзя, ну блин, нельзя представить что в бокалах газировка? Идиотизм короче, имей в виду.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили вова ч за это полезное сообщение:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
08.10.2011, 18:42
Цитата:
Сообщение от вова ч
Во вступительном ролике вставил фотку бокала, а напиток похож на вино-шампанское, так они через ДВА месяца опомнились, сказали убрать, а я уж и проект и материал давно удалил, им грех им нельзя, ну блин, нельзя представить что в бокалах газировка? Идиотизм короче, имей в виду.
Вот-вот! Второй диск переделываю в третий раз. Вот он: лежит перед глазами. То мало бабочек, то мало искорок (требования агентства, которое дало мне этот заказ). То ещё что-то. Я не против какой-либо веры. Просто хочется сделать фильм красиво. Чтобы память была. Благо, невеста понимающая. Я-то хочу сделать фильм для них, а не для какой-то фирмы, у которой свои взгляды. Им бы побольше мишуры, салютов...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
05.06.2013, 23:40
Ну свадьбы там нет. Меня бы убили за такое. Зато начальная заставка тянется неоправдано долго вместо 3-х секунд. И все надо подинамичнее и покомпактнее. И футажи выбросить на 90 % и забыть об их существовании. Они мешают,тянут сюжет,разрушают динамику,местами просто как инородное тело.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!