Да...запах 90-х)))Аж передёрнуло.Можно только сделать скидку на желание молодых обладать такой безвкусицей.Но тогда бы я лично отказался от съёмки.ББ разный,к примеру на 10.38.Дальше смотреть не захотел.У меня были подобные "украшения"-футажи раньше, по бедности Инета и ограничения скорости его же,но не применял ни разу эту гадость,а потом удалил и Вам советую)))Без обиды...Ну и переходы многие...эти звёздочки,неужели нравятся?Я понимаю,что Студия не работает с блендинг-переходами,но всё же...Тряска камеры,штатив же был?Когда разговаривали жених со свидетелем...Ладно,всё)))
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
08.06.2013, 02:04
Впечатление двойственное... С одной стороны, как-бы всё есть. С другой - не успеваешь осмыслить один эпизод, как тут же смена плана. Резкие переходы. Ощущение, что идёт обычная нарезка (как в рекламе). А ход мысли интересный.
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
09.06.2013, 00:42
Да, этот ролик ближе к тому, что называют трейлером - роликом рекламирующим фильм. И 100% - Это не прокатное кино для стороннего зрителя, свадебные фильмы ориентированы на показ тем, кто в них снимался, кто пережил то, что запечатлено на видео. Тому кто не был на этой свадьбы - конечно нужно больше времени, чтобы осмыслить - что там происходит в кадре. А вот самим участникам свадьбы - как хорошим друзьям - достаточно одного слова, или намека - и их сразу охватывают воспоминания.
Вот отзыв невесты: Юлия Баландина
спасибо вам большое!!! я заново пережила этот день) потрясающее видео! - это именно об этом 12 минутном ролике (часовой фильм на момент написания отзыва - они ещё не видели)).
Замечу, что - этой свадьбе месяц. А вот лет через нанадцать - они оценят - часовой фильм, и чем больше лет - имхо - тем более они будут ценить черновое не смонтированое видео, а этот 12 минутный ролик - это на ближайшее время, друзьям показать, на себя посмотреть.
Вперёд и с песней!
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили domvideo за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
11.06.2013, 10:06
Цитата:
Сообщение от baro
Вопрос не по теме - снято на Sony NEX-EA50?
Нет, снятно на Sony HVR-HD1000E. Насчет зеленого, я так понял - зеленые туфли невесты и зеленые платья подруг - вроде как специально, хотя не спрашивал, может случайно так получилось.
Вперёд и с песней!
Этот участник поблагодарил(а) domvideo за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!