Core i7-4770K 3,50 GHz, RAM 8 Gb, Geforce GT-470, HDD 1Tb+160 Gb Windows 7 SP1 x64, Pinnacle Studio v.16 Ultimate, Sony Vegas Pro 13
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500-EE
06.09.2006, 04:14
То ViR..Uss приятно осознавать, что я не один такой. При отчаливании кортежа от дома, отхожу на некоторое расстояние, снимаю снизу как машина едет на меня, потом отворачивает и проезжает мимо, когда проедет, снимаю удаляющуюся машину, следующая сцена уже в машине.
Panasonic NV-GS500-EE
Этот участник поблагодарил(а) Amateur за это полезное сообщение:
Процессор Intel "Core 2 Duo E8400" (3.00ГГц, 6МБ, 1333МГц, EM64T), RAM4096Mb, Geforge 8600 gt , HDD 900GB Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12.0
Фото/видео:
Фото: Nikon D5000 Видео: Sony FX1000E
23.10.2006, 15:27
Я снимаю порядка 10 минут, но монтирую порядка 2-3(сначало как едут в ЗАГС и потом к кафе)....
Снимаю панорамно картеж(вид сзади, спереди, обгоны по обоим сторонам), отдельно картеж молодых, делаю кадры в зеркалах(бокового и если позволит водитель заднего), когда едим в ЗАГС, сажусь в машину с женихом, там акйцентрирую внимание маленькими фрагментами на жениха, водителя,коробка передач, спидометр. Снимаю молодых в машине(заставляю их там попазировать), и когда едим с гуляний, от дороги плавно перехожу кадрами к ним в машину
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Карась за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D+60D Видео: Canon EOS 6D+60D Оборудование: Manfrotto 056XPROB+701HDV, Led192 4400K, Led192 3200-5600K
24.10.2006, 10:08
Вид в зеркало, рука переключающая рычаг кпп, приборная панель, руль, съемка через лобовое, правое переднее колесо /опасно конешно но эффектно/.
Комбинирую все это с видом через лобовое /ускорение 5х/.
Все ложится под музыку Limp Bizkit - My generation или Driving Pool - Remided,
И ну и конешно как отъезжают и подезжают. Кстати в машине использую штатив, получается намного стабильнее картинка, не дергается.
Я не волшебник, я только учусь.
Этот участник поблагодарил(а) StasMG за это полезное сообщение:
Intel i5-3570K, Asus P8Z77V, RAM 16Gb, Asus nVidia 650 GTX/1 GB, HDD 1TB+3TB Win 7 x64 Rus
Фото/видео:
Фото: Sony A77 Видео: Sony 2100
25.10.2006, 02:19
А я вообще забросил снимать кортежи во время езды... Родители провели, машины трогаются, затем в салоне и подъезд к загсу. Стараюсь все в нарастающем темпе аж до входа в загс, чтобы не томить людей. Отрываюсь потом на гуляниях...
Этот участник поблагодарил(а) grumbler за это полезное сообщение:
хороший кортеж с класными тачками и с хоршим задним планом-всегдакласно смотрится. Я раньше в Туркмении снимал, так там архитектура(есть что посмотреть), а
когда в горы молодые едут по серпантину. Потом всё это на хороший ритм положить.
И главное, чего мне сейчас не достаёт в России для снятия кортежа -отвратительные
дороги. В Волгограде по пальцам можно сосчитать участки с хорошей дорогой о приличным задним планом. Ездить приходится по терке, ни какой стабилизатор не выручит.
Этот участник поблагодарил(а) Uganin за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!