Думаю подойдёт. Насчет радио - так получается, что в последнее время я его не слушаю ( и даже телевизор не помню когда в последний раз включал ).А в последней свадьбе использовал PLAZMA - One Life. Симпатично получилось.
Asus P8Z68-V Pro,Intel Core i7-2600k CPU 3.40GHz,DIMM DDR3 4096MB PC10600 1333MHz Samsung х2,AMD Radeon HD 6800,OZZ-AGILITY3,ST320DM000-1BC14C,Win-7 max 64 bit,Edius 6.07,CS5.1(64)bit Win-7 max 64 bit,Edius 6.07,CS5.1(64)bit
товарищ предлагает снять при движении следующее,но нужна машина с багажником(2 продольных "поручня").Молодые открывают дверцы (задние) встают в дверной проём слева и справа во весь рост (держась одной рукой за багажник, а другой машут.Оператор снимает через люк сдругой машины,едущей впереди на маленькой скорости (в монтажке ускоряем)Какая музыка может подойти для этого клипа? P.S.Похоронный марш не советуйте...
У нас так делается: из машины специальной без крыши на специальном устройстве почти к самой земле спускается камера. Съёмка в движении. Получается обалденный эффект!
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Atlon Dual Core 4600+, 2,41Ггц, 1Гб ОЗУ, HDD 120, 150 Windows XP sp2, Adobe Primier 6.0,
25.06.2008, 10:14
Спасибо всем написавшим - практически в каждом сообщение что-то есть полезное - беру на заметку. Вот еще один приемчик - как перебивку рассказ молодых об их чувствах, о церемонии бракосочетания, чувственные моменты. Лица покрупнее,чтобы при монтаже не было разбежки вида из машины молодых и последующими видами кортежа. Получается и динамика+романтика+монтировать легче.
Этот участник поблагодарил(а) KwaStep за это полезное сообщение:
Pentium, RAM 4 Gb Geforce 256 Mb HDD 750 Gb Windows XP2 Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Фото: Canon 450D + Canon EF 24-105 L /1:4 F Видео: Panasonic NV-GS400
29.10.2009, 00:39
Кроме того, что описано выше, хорошо еще забежать (в смысле уехать) вперед и снять проезжающий кортеж со штатива. Можно на длинном фокусе. Потом на коротком, когда машины приблизятся. А еще, если знаешь, что поедут под мостом, снять с моста. Если есть возможность (обычно в микроавтобусах), снять через открытую заднюю дверь. Правда, если дорога не очень ровная, здорово трясёт.... А еще хорошо смотрится, когда машины едут в 2-3 ряда на тебя.
За невестой. Использована фонограмма Helena Paparizou - Gigolo. Молодожены захотели такую машину ( почти раритет - в отличном состоянии)
Кстати, снято по этому методу -
Цитата:
Сообщение от Lord_Video
Советую тем, у которых легкая ( до килограмма) камера и нет (пока) стедикама - держать камеру ЛЕВОЙ рукой на ладошке под низ, а правую использовать для управления камерой, а не держать камеру стандартным способом - правой рукой, продетой в ремень. Вообще - надо забыть про этот ремень, а если боитесь уронить - на всякий случай намотайте на руку пряжку ( ту, которая идет в комплекте для вешания камеры на шею). Я уже давно пользуюсь таким способом съемки и результаты намного лучше, чем стандартный способ. Во-первых, намного меньше тряска ( просто надо привыкнуть), во-вторых - удобство и оперативность - можно сразу быстро, если надо, снять планы снизу или сверху (маленькие облеты тоже можно делать) - камера то держится фактически двумя руками.
т.е. без стедика ( хотя есть и он, но в машине как то не очень с ним), а учитывая наши родные дороги и скорость следования не более 70 км в час ( а больше там не поедешь :)) - картинка довольно стабильная.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Intel Pentium4 2,8 ,ram 1,5 Gb,hdd 320GB, 400 GB windows xp sp3, Premier CS4, After Effect CS4
Фото/видео:
Видео: Canon XL-1S
29.10.2009, 13:55
Хочу предоставить свою работу по "брачному картежу".
Не знаю как другие, но я всегда вылазию из машины, камеру опускаю к асфальту, получается на мой взгляд не плохо. Правда и рисковано. Гости всегда говорят "Комикадзе!"))))
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили CDA studio за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!