Intel Pentium4 2,8 ,ram 1,5 Gb,hdd 320GB, 400 GB windows xp sp3, Premier CS4, After Effect CS4
Фото/видео:
Видео: Canon XL-1S
15.11.2009, 01:03
А что здесь сложного? Подготовил заготовки под проект, всунул их и пусть рендерится, а сам занимаешься другими делами. А ещё Проекты в АЕ хорошо компенсируют операторские огрехи, вот куплю стедик, тогда от многих проектов откажусь, а может и нет. Нравятся они мне и всё! И клиенты пищат, когда смотрят такие сюжеты.
У нас народ не избалован, другие операторы ещё в 5-м пинакле работают (может путаю номер- короче самый древний-90-х годов), и никаких клипов вообще в фильм не вставляют-голую репортажку режут- накладывают песенки и голивуды с рюмками и бумажными самолётиками и на 6-7 дисках подписанные фламастером отдают клиенту в jewel-slim.
Ну это другой вопрос ))) .. К слову, у нас от стедиков уже наоборот уходят постепенно. Я сам в какой то момент понял, что это зло. Им увлекаешься незаметно для себя и потом монтировать сложно. Голова кружится ))) Поэтому глейд это только 10-20% съемок. и то больше у невесты , да на прогулке.
Ну и подобные слайдшоу из моды вышли. ( хотя на 100% не утверждаю, за всех, но мне не попадаются желающие)
Ну само собой, пока клиент счастлив, ему нужно давать то что нравится. Это без вопросов.
Этот участник поблагодарил(а) Ale_XL за это полезное сообщение:
По поводу кортежа скажу Однозначно6: самое главное не выпендриваться, самое "Смотрибельное" на поверхности! Я делаю ролики длительностью 4-8 сек.отъезжаюжего кортежа от дома невесты, затем в зависемости от маршрута обгоняю их (я сам за рулем) и встречаю и провожаю камерой весь кортеж, опять обгоняю и встречаю уже у ЗАГСа! Далее идет творчество! Все зависит от выбора Молодыми мест посещения(договариваемся об этом за ранее, но очень часто все меняется во время "катания") Очень красиво смотрися кортеж съезжающий с моста, если он есть по пути! Далее Обыденное сравнивание с машиной Молодых и ожидание когда они опустят стекло и исполнят за ранее обговоренную ситуацию(очень часто они тупо заняты собой и не делают этого) Все это действо проходит под музыку Taxi3-Pump it
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
23.11.2010, 18:49
жесть конечно
я уже давно не доверяю водителям двух дневкам (друзья жениха) которых дают покатать оператора....Уже второй год езжу сам на своей тачке. На ходу давно не снимаю, и без этого есть много интересных задумок, хотя раньше (ума не было наверно) и на ходу в окно по пояс вылазил, и с люков снимал, и..... кто это оценит????????????7 потом понял - своя семья и дети важнее этих кадров. ЗАВЯЗАЛ с этим. Тише едешь - ни кому не должен.
P.S, водительский стаж - 16 лет (свой первый миллионон км праздновал в том году)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!