AMD Phenom II X4 3415 MHz, Gigabyte GA-770T-D3L, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti, RAM 8192Mb, SATA ~4Tb Windows 7 x64, Pinnacle Studio v.15, 17; AE cs6
15.11.2007, 13:57
Снимаю со штатива, так как церемония в нашей церкви довольно статична. Снимаю по минут по 5 и меня ракурс. Из 40-50 минут отснятого делаю репортаж минут на 12-15 с живым звуком, в конце репортажа - напутствие Матушки. В начале маленький клипец секунд на 30 о самой церкви. При монтаже клипов фильма вставляю наиболее удавшиеся моменты венчания...
Я может чего то не понимаю, но так уж сложилось что я ВСЕГДА отдаю полностью отснятый материал без купюр и смонтированный фильм естественно. В фильме венчание занимает около 5 минут под духовную музыку и естественно с оригинальным звуком в самых важных местах а на полной версии - полностью венчание от и до - 40 - 60 мин. в зависимости от храма и батюшки
Intel i7 930, 12Гб, Geforce 9800, HDD 250(Sata), 640(sata) Windows
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500 Видео: Sony FX7,Canon Mark II Canon 60D,Flycam 5000 Pro, Raynox XL-5000 Pro
13.12.2007, 20:15
я например сначала снимаю церковь с разных ракурсов, потом ставлю штатив и снимаю ворота в которые должны входить молодожены, и затем снимаю их входящими на церковную территорию, то есть получается их появление, потом когда они заходят в церковь вставляю песню Малинина "ты помнишь как смотрела божья мать, на нас с тобой в огромном белом храме....". Стараюсь в этой тематике вообще не вставлять футажи и замысловатые голливуды, пользуюсь исключительно слоями. А насчет съемки со штатива - пробовал, лично мне показалось неудобным в отличие от съемки в загсе
Этот участник поблагодарил(а) бибин за это полезное сообщение:
pentium 2duo проц6850 2гига оперативка windows xp2 pinnakle 11
13.12.2007, 21:34
Прочитав все за и против.Придерживаюсь мнения пункт 23(Джэкс).Молодец,,,Полностью солидарен.от 5-7мин не с головой а сверхушкой,достаточно выложить весь смысл венчания,а кто хочет посмотретьдосконально всю молитву,так какие проблемы отдайте оригинал пусть любуются,,,Надо не забывать,что свой фильм молодые показывают друзьям,родным и близким,и поверьте мне ,что не один из присутствующих гостей ни при каком раскладе не будет смотреть обряд венчания даже если зделать от15-20мин. не говоря уже ,что некоторые умудряются типа с монтировать (если конечно назвать это монтажем ) от и более мин. тьфу бред какой-то....
Кстати ув.Джэкс может подкините своё адажио,а то так рассписали,что аж самому хотелось послушать(что за компзиция такая) я уверен и ребятам многим будет интересна.Так что не жадничайте делитесь на том и живём(общим делом занимаемся)
Intel i7 930, 12Гб, Geforce 9800, HDD 250(Sata), 640(sata) Windows
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500 Видео: Sony FX7,Canon Mark II Canon 60D,Flycam 5000 Pro, Raynox XL-5000 Pro
13.12.2007, 22:31
Насчет адажио ( в исполнении Lara Fabian), то если всунуть эту композицию, в венчание то слов нет. Она конечно хорошая, но если бы я был заказчиком, то попросил ее поменять.
pentium 2duo проц6850 2гига оперативка windows xp2 pinnakle 11
14.12.2007, 00:39
никогда не слыщал композицию в исполнении Lara Fabian ADAJIO но скажу Вам честно
если это то аддажио,что описывалось пунктами выше,не дай бог кому услышать у себя на венчании...такое ощущение,что идёшь примкнутый к похоронам...ой-ой-ой господи прости....
Ребята может имелось ввиду что-то другое(адажио)как пишет автор лыдям же нравится(чуть ли не слезятся)?????
Венчание - дело ответственное и радостное для молодоженов. А Adagio di Albioni ( если это то) - торжественно-печальное. Поэтому согласен с Vitic1967.
А в монтаже можно использовать фонограммы настоящих мастеров Церковного песнопения( опять же надо хоть чуть-чуть знать, о чем поется в песнях). В крайнем случае можно посоветовать альбом "Духовные песнопения" Н. Бабкиной и "Русской песни" (Да-да, есть у них и такой альбом!). И поменьше "прибамбасов". Это все-таки действо не от мира сего...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!