Люди помогите.Нужна татарская музыка для свадьбы,точнее несколько песен,одна для сборов жениха ритмичная,а одна в романтическом стиле,под прогулку молодых.Помогите,срочно надо!
Все мы учились понемногу,чему нибудь и как нибудь...
Здесь две мелодии без слов,НО я не знаю татарские они или башкирские.Песен в наличии имею много и со словами,но опять же не знаю на каком языке поют(башкирский или татарский). Может знаете названия песен или исполнителя,я посмотрел бы у себя?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
можно здесь посмотреть еще
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Dr.Vlad за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
26.10.2010, 22:21
Эй-эй-эй, коллеги!!! Не портите человеку здоровье!!! У татар идет четкое разделение крымские и казанские. Не дай бог казанским поставите музыку крымских проблем не оберетесь.!!! В лучшем случае вернут переделать, в худшем могут и конкретно обидится. Поищите на форумах тамад, там должно быть. Недавно снимал русско-татарскую свадьбу, жених татарин, причем казанский. так тамада специально искала музыку. На форуме ей все разъяснили.Сначала узнайте какие татары.
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
28.10.2010, 18:07
Еще раз проконсультируйтесь с молодыми по поводу музыки. Дайте прослушать, не стесняйтесь, клиенту даже будет импонировать такая забота о вас. Да и свои нервы сбережете. Не идите на эксперимент. Я недавно снимал русско-татарскую свадьбу, но до монтажа только через месяц доберусь. Буду тоже консультироваться с молодоженами. Жених - казанский татарин. Пообщался с ним - парень нормальный. Но гости под шафе были слегка неадекватны. Татар у нас хватает в городе, так что лучше сделать хорошо и потратить немного времени чем переделывать
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Этот участник поблагодарил(а) tvavan за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!