Фото: Canon 5D+24-105L пыха 580EXII Видео: Sony EX1R
02.08.2010, 21:22
В суботу снимал свадьбу с не знакомым фотографом, у него на фотике был накручен фикс и он на выкупе постоянно зуммировал ногами и несколько раз залезал ко мне в кадр. После выкупа я просто подошел к нему и без обидняков,культурно обьяснил,чтоб он не забывал что он не один работает и его спина в кадре,крупным планом,молодым не понравится.....и мне то же.....
Не беги от снайпера-умреш усталый.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили NEXT за это полезное сообщение:
Mishanya, я в шоке. Это было с вам? Что произошло дальше?
Если честно, то пересмотрев ролик несколько раз думаю что операторам надо было быть умнее и не снимать так близко. Или вообще не снимать.
Есть же всякие дебилы.
Млин... урок... показательный. Куча эмоций и ни одного слова нету нормального.
А ещё... Я так понял что в чёрных футболках с эмблемами это видеооператоры.... Если я правильно понял то он накинулся на второго видеооператора, а второй видеооператор догоняя тех двоих ещё раз запустил камерой... С другой стороны понять можно это шок, жёсткий шок.
Mishanya, расскажите пожалуйста поподробнеее
P.S. - Теперь буду автотмат на втором плече носить.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
07.09.2010, 06:09
Чёт мне кажется на постановку похоже
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Весь интернет говорит, что это фейк. Да и камеры ТАК не разбиваются. Они "игрушечные" :). НО лучше, конечно, в такие ситуации не попадать никому. Насчет наигранности - посмотрите повнимательней за участниками драки - проанализируйте действие каждого участника. Последний "опер" свою же камеру и запустил вслед. Метатель! Вы бы сделали так со своей камерой? И отнють не дешевой. Сомневаюсь.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!