Ребят, а подойти, сказать не судьба?
Нет плохих фотографов или видеооператоров есть те кто ноет.
Подойти и сказать "иди наф" духу не хватает?
Увести молодых по своим местам тямы не хватает?
Влезть в кадр фотографу шоп он хоть немного осознал неудобство реакции не хватает?
Сказать погромче "Фотограф сколько можно мелькать в кадре" голоса не хватает?
Из любой ситуации есть выход и сколько бы тут не ныли всегда есть выход. У меня за свадьбы фотограф влазиет раз по 30-ть и более. И ничего. Либо зумом выкручиваюсь либо сменой ракурса. Есть кнеш уроды которые лезут, но я в ответку в самый важный момент им лезу, порой и толкнуть могу. Ребята хватит. Наревели 23 страницы! Надо создать тему "как разбить фотоаппарат фотографу непонимайкину" или что-то типа того :)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
AMD 64 3800+, RAM 3,00Гб, HDD 1,5 тр Windows XP , pinnacle studio v15, aae 5.5
21.05.2011, 09:27
По 227 посту так там обычная постановка фатографа, а если он не будет каментировать, подсазывать не кто не встанет как надо, у меня премерно также если фотграф поставил фотографирует я со староны снимаю кадры, потом я ставлю как мне надо, он с зади или боку для себя кадры ловит, а уж если совсем нелья сработаться с фотографом(один раз было такое в загсе несколько раз влез в самые важные моменты) то делим время по полам(прогулка 2 часа каждаму по 1часу) и всё
Этот участник поблагодарил(а) Месный за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
21.05.2011, 09:54
Вот ребят, ссылочка, которую я разместил в теме самые ужасные свадьбы....Но здесь это уместней. Кто не видел - посмотрите. Этот фотограф много со мной разговаривал по теме работы фото и видео, правильные слова говорил. На деле получилось вот что [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) AM_DM за это полезное сообщение:
И я не понимаю зачем щелкать тысячи раз,если есть видео-живой ,а не статический репортаж свадьбы или слайды интереснее?
Бывают идиотские заказы, где условием является "снять не менее 400-600-1000" фотографий. Никакие доводы заказчик не воспринимает. Ну что ж, тогда, как говорится, "любой каприз за ваши деньги". И щелкаешь, как пулемётчик.
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
21.05.2011, 14:29
Да то, что фотограф влезал в кадр постоянно, ещё ничего. Предупредил его. Лезть в кадр стал реже. Но с комментариями достал. На прогулке постоянно пытался увести молодоженов хлеб-соль - его коммент, поздравление и напутствие родителей - тоже. Хорошо, что работал до банкета... В ЗАГСе тоже пытался мешать, но я корректно занимал то место, которое мне было нужно. Часть видео спас тем, что корректировал размер (scale) на монтажке.
ЗЫ. Да, он нащелкал около 1000 фото. Это если тратить на просмотр каждой фотки минуту нужно больше 16-ти часов сидеть...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
21.05.2011, 14:40
Цитата:
Сообщение от grig-kem
Это если тратить на просмотр каждой фотки минуту нужно больше 16-ти часов сидеть...
Вот и я о том же... Пишу тут пишу,пытаюсь понять зачем это надо? Там из одних фотографий можно мультфильм сделать. Жених дотронулся к бокалу,жених взял бокал,поднял на 1 мм, на 3 мм и т.д. Зачем им тогда кино?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
05.06.2011, 23:26
Народ, вам встречалось такое:
Фотограф внезапно врубает галогенный видео свет ватт на 100 и снимает, например, семейный очаг и ему похрен на то:
1) что у меня на видео жёсткие тени на лицах, сам свет от свечей не виден.
2) что я уже настроил камеру на стабе на определённое освещение, в данном случае от свечей?
Нынче не то, что давеча...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!