То что вы пишете у меня тоже было и решаю я эти ситуации именно теми способами которые описал. И живу спокойно... И может с ваших слов мнение однобокое, но такие "проблемы" решаются секундно...
Ребята, ну фотограф же может остановить процесс и попросить скорчить лицо или показать кольца, ну вы то чем хуже?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Согласен! Но вам лучше получить запоротое видео из-за фотографа? Фотограф то сделает классные фотки, а у вас будет видео с фотографом :) Видите ли какая проблема! Фотограф может себе позволить остановить церемонию ради фотки, а вы нет :) Вам либо надо обсудить вопрос с молодыми , либо поступить так же как поступает фотограф :) Или предложить свой вариант :)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Core 2 Duo Е6420, GA-965-GM-S2, DDR2 4 гб, GeForce 7600 GT 256 mb, 2 HDD SATA 2 500+500+500+500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.14, Adobe Rremiere PRO 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon eos 450 + 60 . canon d70, canon 600 +18-135. nicohd3100 Видео: sony 2100. panasonic 400, sony fx1. panasonic mdh1
24.06.2012, 01:07
Как говорится у каждого своя любовь, вот и еще одно доказательство...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили studiotad удален за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
24.06.2012, 12:11
Просто надо стараться склонять клиента к работе с постоянными партнёрами. Какие-то бонусы им предлагать. Я например со своим фотографом могу подержать стоечку с внешней пыхой, когда он организует свою постановку, и за ассистента им платить не надо, только за доп. оборудование.
(Мне-то всё равно не прикольно снимать застывшие позы, один хрен простаиваю)
И как говорил Д.Бугров с соседнего форума фотограф в кадре это не проблема оператора а проблема молодых.
Смысл идеи: Он такой же обслуживающий персонал как и официанты, и мы, так же работает по найму с ними (а не со мной) и работает как обговаривалось, если не обговаривалось, то это проблема заказчика.
Нынче не то, что давеча...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
24.06.2012, 14:06
Из всех свадеб за последнее время "чужие" фотографы попадались 2 или 3 раза и то были с ними проблемы. В остальных случаях фотографируем мы с женой. В больших городах,конечно это невозможно.
Недавно звонила свадьба договоряться за видео и сразу сказали что фотографа где-то наняли. Я ее отослал сразу и только из-за того что бы не портить себе нервы.
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
24.06.2012, 14:32
Цитата:
Сообщение от karpik
Купят себе зеркалку с китовым объективом и думают что они фотографы
Ха, купят. Это как глупые бабы за рулём (не отождествлять с умными женщинами). Им машины и фоты большие хахали (содержатели, спонсоры, любовники) покупают. И им не жалко халявные машины, и поэтому дуры ездят как хотят(умеют) и не боятся разбить дармовую машину. Так же и фот крутой тискают, как орган добычи благ, и считают, что одним своим появлением ужо украшают свадьбу. А фотки хахаль в фотошопе подтянет, или наймёт талантливого студента.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Этот участник поблагодарил(а) Братец Луи за это полезное сообщение:
ZajaT,а зачем бросаться с одной крайности в другую,это я про футажи,вам фотограф видео попортил,а в ы его футажами добьете,хм,странно,я думал футажи уже отошли и больше не используются.
Футаж убрать? Пусть любуются? А без футажа совсем худо :( Незнаю может оставить до просмотра молодых, потом убрать!? Есть клиенты - без футажа - это не работа вофсе Вдруг они из этой серии? Хотя это по началу меня кондратий хватал, теперь фотографа везде оставляю Как неотъемлемый атрибут свадьбы Достало изгаляться - самое интересное вырезать.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!