Фото: Sony Alpha SLT-A55 Видео: Panasonic HDC-MDH1; MD10000; NV-GS330EE-S; Sony 2100
09.07.2012, 23:02
Так это что ж опять развели.!!! В позапрошлом году вышел на перекур, а на паралельной свадьбе была драка оператора с боянистом. Как потом окозалось - драка по заказу. Техника в хлам. Гости аплодируют, а мы как идиоты стояли не в теме.
Pentium-IV 4 CHU 3.00 GHz,2.7GB RAM, ATI Radeon HD 4650 loner XP, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Видео: SONY HXR-MC 1500, Sony NXR-NX5E
10.07.2012, 13:09
Вас фотографы мучают, а тут мобильные у всех от мала до велика! И им пофиг, лезут как мухи на дерьмо. Одними обещаниями пинков не обходится, приходится раздавать направо и налево. И самое ужасное, что не понимают почему! Поэтому крайне редко снимаю "их" свадебные мероприятия.
Этот участник поблагодарил(а) dedsergei за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
10.07.2012, 13:18
В субботу на свадьбе мобилками снимали видео человек 5. И все снимают с вертикальным кадром,а потом весь интернет засыпан вопросами как перевернуть видео. Так что от их съемки толку-ноль, а лезут как мухи.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
10.07.2012, 15:40
После входа молодоженов взал регистрации у меня есть 20-30 секунд. И я их частенько трачу не на съемку перебивок, а на то что прошу выключить звук на фотиках, и не лезть вперед снимать на мобилы. Да и частенько затыкаю рты разговорчивым коментаторам регистрации.
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Этот участник поблагодарил(а) tvavan за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
10.07.2012, 16:44
Цитата:
Сообщение от tvavan
После входа молодоженов взал регистрации у меня есть 20-30 секунд. И я их частенько трачу не на съемку перебивок
Я тоже так всегда делаю-у меня минут 2-3 есть. Но перебивки нормальные снять трудно. Они вечно крутятся ,разговаривают,никак не найдут где стать и т.п. Пока успокоишь хоть одного -уже молодые заходят,другое дело вторая камера. А предугадать действия тех что с мобильниками и мыльницами трудно.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Снимала в этот выходной. Пришел фотограф фоткает невесту - спрашиваю вы сегодня работаете на свадьбе!? Да, я.
Пожалуйста не становитесь перед камерой, давайте постараемся друг другу не попадать в объектив. Я могу и увлечься, не увидеть, вы мне скажите!
По началу категорически не хотел соглашаться, а как я это буду делать!? На что я ему при невесте сказала, как вы себе представляете, что я вам скажу на росписи во время музыки, поздравления расписывающего - вы у меня в кадре!? Думаете молодым понравится ваша макушка, объектив, вы в кадрах!? Смотрю невеста так на него выразительно смотрит Задумался, хорошо.
В конце свадьбы я фотографу была премного благодарна, золотая свадьба получилась ни разу не помешал. Оба старались не мешать друг другу, становились по возможности с одной стороны так чтобы каждому получилось снять и не влезать в кадр. Была еще одна их камера, два фотика. Но каждый старался снять и не влезть в кадр другим.
Прям бальзам на душу после предыдущей свадьбы.
Оказывается и такое может быть, после соответствующего инструктажа. На сайте к образцам работ выложила для молодых посмотреть, что может быть, когда фотографу, гостям пофик и можно влезть перед камерой.
Работает и еще как
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили ZajaT за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!