как то грустно все это читать одному мне, что ли, везет с фотографами?
Нет, мне то же. Те немногие кто мешал лишь исключение из правил. Правда 80% свадеб снимаю с фотографами с которыми знаком уже лет 10-12. На предварительной встрече с молодыми мы с фотографом расставляем приоритеты - что для них важнее - фото или видео - отсюда и пляшем. А вообще с адекватными людьми всегда можно договориться. За более чем 20 лет съемок по настоящему вынес мозг только один фотограф.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
02.09.2013, 23:39
Или между глаз пару раз заехать. (Ну это я образно). Да тупоголовый дебил. Одно то что он в церковь заперся в таком виде-тому подтверждение. А молодые видели этот ролик?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Я фотографов, а они практически всегда незнакомые, предупреждаю, что у меня аппарат и звук, то бишь, ваши крики пишет! Тем более, ваши выходы перед объективом. Есть фотографы, которые так обговаривают постановку своих съемок, что это лучше самих съемок!
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
04.09.2013, 09:25
Ну вот..Вчера пришла новость от молодых, свадьба 2 недели назад, что фотограф потерял все флешки с их свадьбой. Деньги вернул. Уродец....Предложил фотосессию молодым по-новой. Жаль, свадьбу не предложил переиграть.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!