Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
05.10.2013, 10:31
Так если Вы снимали на две камеры то должны знать что одна камера в основном снимает общий вид, вторая крупные. А Вы задаёте глупые вопросы по первому кадру. По второму - лучше снять лишнее и в монтажке удалить, чем работать с таким непредсказуемым фотографом. Понятно же что это не вошло в видео, а специально показаны эти моменты. И что там закончено, а что нет решает операторы, а не Вашем мнение, т.е. смена сцены без остановки видео.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Так может вас еще 10 человек прийдет?
Вы не одни на торжестве! и нельзя сказать, что вы там главные и все должны плясать под вашу дудку.
И чем больше камер тем больше вероятность попадания в кадр "посторонних персонажей" учитываете это. смиритесь. и не ищите крайних...
Цитата:
Сообщение от Сергей
Так если Вы снимали на две камеры то должны знать что одна камера в основном снимает общий вид, вторая крупные. А Вы задаёте глупые вопросы по первому кадру.
Какой там общий план? Какая композиция, когда молодые загнаны в угол между столом и стеной, а слева ПУСТОТА?
Какую художественную ценность этот шлак представляет?
Какой же это общий план? - Это брак!
Яб еще понял если вторая камера захватила бы слева гостей, их эмоции, радость - а справа молодые надевали друг другу кольца...
А вторая камера снимала крупным планом молодых!
А так.. - шлак - не более...
Цитата:
Сообщение от Сергей
По второму - лучше снять лишнее и в монтажке удалить, чем работать с таким непредсказуемым фотографом. Понятно же что это не вошло в видео, а специально показаны эти моменты.
Так снимайте - трите и не набивайте себе цену!
Цитата:
Сообщение от Сергей
И что там закончено, а что нет решает операторы, а не Вашем мнение, т.е. смена сцены без остановки видео.
Вы себя часом с богом не попутали?
Этот участник поблагодарил(а) Night Man за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
06.10.2013, 18:21
Цитата:
Сообщение от Сергей
а что нет решает операторы, а не Вашем мнение, т.е. смена сцены без остановки видео.
Абсолютно верно!!!! Я тоже не выключаю камеру. При монтаже весь шлак вырежеться. А то что в ролике реально хзеркальное отображение того как мешает фотограф. И обратите внимание что всюду фигурируют молодые девушки. Короче,в таких условиях нормально снять видео НЕВОЗМОЖНО! Наверное пришло время что молодым надо определиться видео или фото. Я вот замечаю что есть свадьбы,которые заказывают только фото и есть такие что только видео. У меня такое было пару раз-сказали фото нам не надо!
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Только фото, только видео или и то и другое - решать не исполнителям, а заказчикам (молодым).
А исполните, коль пришли на работу должны адекватно и по человечески реагировать на обстановку и совместно работать.
Это не молодые снимаются в вашем фильме и вы им за это платите деньги как актерам.
А Вы (исполнитель) за соответствующее вознаграждение - работаете на молодых!
" Я просто с чужими фотографами работать не буду,а это уже мое право. "
- хочется кушать - работаем с чужими и стараемся это делать адекватно...
- не хочется кушать - заказ можем и не брать..
тут у кого какие приоритеты....
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
06.10.2013, 20:45
Цитата:
Сообщение от Night Man
" Я просто с чужими фотографами работать не буду,а это уже мое право. "
- хочется кушать - работаем с чужими и стараемся это делать адекватно...
- не хочется кушать - заказ можем и не брать..
тут у кого какие приоритеты....
Ну да,правильно. Не будет этих-будут другие. А не будет на тот день ,так и не помрем. Свое здоровье и нервы дороже любых денег,а всех денег не заберешь. И каждый вправе сам решать как,где и с кем ему работать.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
За более чем 15 лет регулярной свадебной съемки, не нашел контакт с одним фотографом. При согласии на съемку вопрос о фотографе только для информации, влияния на решение снимать-не снимать не имеет.Главное понимать, что все работают в одной упряжке и хороший результат нужен как фотографу, так и мне.
"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили PiVladimir за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!