Я знаю кто он такой. Знаете после желания начать здоровый образ жизни я сейчас уже отказываюбт от фастфудов, газировки и прочей лабуды. Я научился отжигать без спиртного.
Отличная отмазка "пусть каждый сам решает" Да, пусть. Но эта ... после того как нанюхается или напьётся зачастую садиться за руль, начинает приставать к прохожим, ищет собутыльника или соигольника. Вот это меня бесит. Эти люди не могут получать кайф в одиночестве им надо привлекать новичков, а этим новичком может быть ваш ребёнок.
Круто да?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Сегодня с парада шёл(снимал класс который я снимаю уже год) пристал наркоман с вопросами о камере. Вокруг люди, всем поф кто тут и чё. Вот он ваше "дело каждого".
P.S. - Слава богу отвязался без насилия после того как сказал что щас подойдут ещё несколько человек.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
09.05.2011, 15:36
Пофиг- это уже стиль жизни, а оружие (камера) если не работаете- нужно зачехлить!
На свадьбе- ни капли!, а вот сегодня - за отцов и дедов не вернувшихся с войны- подниму!!!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
09.05.2011, 17:51
Какая выпивка,тем более на работе на свадьбе,когда спину ломит ,ноги гудут и голова ,как чугунок. Тут мечтаешь не о выпивке,а о подушке и кровати. А вообще то я совсем не пью-неинтересно это мне.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
10.05.2011, 12:23
Я вот не больной, не закодированный.
И пьющие у меня вызывают жалость.
По теме помимо здоровья есть один тонкий момент:
Народ пришёл на свадьбу расслабляться, и платит за это свои кровные.
Мы - наёмные работники, к веселью их ни каким боком.
Переходя к празднующим, вы становитесь по ту сторону баррикад, сами уменьшаете дистанцию между вами и заказчиком.
Может возникнуть резонное отношение, раз вы такой "свой в доску", может... отдадите всё полюбовно, к чему эти деньги?
Нынче не то, что давеча...
Последний раз редактировалось Хаджиме; 10.05.2011 в 12:50.
Причина: к слову...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
10.05.2011, 12:38
Мало пить - рот поганить, много выпьешь болеть будешь тяжко. Средне - мы не умеем. Так как быть?. Для себя - практически не пью. По молодости свою цистерну водки выпил, теперь просто смысла не вижу. В праздник грамм 50-100 коньячку, либо пару бокалов вина для настроения в компании и хватит. Каждый решает сам как ему жить.
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
10.05.2011, 13:42
Цитата:
Сообщение от sergo
люди совсем непьющие вызывают подозрение!!! :)
либо больные, либо закодированные...... одних жалко, других боязно!!!
Что за глупость? Когда то в кино один герой говорил,что пьянство это добровольное сумасшедствие.
Зачем пить? Какая от этого польза для ума или здоровья?
Ну вчера по чуть -чуть выпили за дедов и отцов прошедших эту страшную войну.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!