Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
10.05.2011, 16:03
А что непьющим запрещено все тут читать? Просто прочитал и высказал свое мнение и все.
Я ,например,знаю некоторых операторов которые не отказываются выпить.
Еще раз повторяю- мне абсолютно не приносит удовольствие состояние опьянения ,просто мне это не надо. В жизни есть много всего более интересного,чем пьянка.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Дорогие друзья! У нас тема-"водка на свадьбе" или о вреде алкоголя в общем понимании. Если по поводу "водки на свадьбе" то на производстве вообще-то запрещено употреблять спиртные напитки, за это и уволить могут с соответсвующей записью в трудовой книжке. А видеосъемка на свадьбе это таже работа, поэтому я думаю эту тему надо закрывать, так как законы надо исполнять, даже если они кому-то не нравяться. А если кто-то хочет продолжить дискуссию по поводу пить или не пить в свободное от работы время, то надо открывать новую тему. С уважением zamsb.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
10.05.2011, 22:59
Слежу за темой с самого её начала. Все такие "ангелы") Но в первом посте то написано,
Цитата:
Сообщение от AndrewReznikoff
у кого какие приколы были связанные с выпиванием на свадьбе, будь то ты сам или музыкант или тамада, повора.
Давайте немного сменим тему, и все-таки расскажем просто интересные случаи, заслуживающие внимания.
У меня в городе есть один фотограф, ну не очень хорошее здоровье у человека, ну любит выпить, но: после нескольких рюмок он тупо усыпает. Вот к примеру был случай, усадили нас кушать часиков в 6:00 вечера. А свадьбу я и тот самый фотограф начали снимать часов с 8ми утра. Соответственно устали уже. Кормят нас в той кафешке в отдельном кабинете (не на глазах) ну и поставили на стол бутылку. В общем, покушали выпили и пошли спокойно работать. Проходит минут 30, поворачиваю голову, а фотограф спит сидя на стуле, прямо под калонкой (около 100ватт). Музыка долбила не по детски).
Я про подобные случаи и имел ввиду, создавая эту тему. А вот всех почему-то понесло о вреде алкоголя на печень. Давайте не отходить от темы...
В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
11.05.2011, 04:57
Кто пил ушёл,
Кто пьёт уйдёт,
А разве тот бессмертен,
Кто совсем не пьёт?
А. Хаям
Это что! Пригласили тамаду. Она, пока молодожёны были на прогулке, так накушалась...
В итоге, вести вечер не смогла. Разумеется, её погнали. Дали немного денег (наверное, чтобы не появлялась больше), посадили в такси и отправили домой. Ребята сами веселились. Благо Ди-джей трезвый. Вот такие курьёзы.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!