Фото: Sony Alpha SLT-A55 Видео: Panasonic HDC-MDH1; MD10000; NV-GS330EE-S; Sony 2100
12.05.2011, 23:33
Вроде тема недавно появилась а уже 12 страничек. Интересного и полезного ничего нет. Ясно одно, сытый голодному не товарищь. Обсудили себя, давайте обсудим коллег с которыми работаем вместе. Даже если чтото и было, лучше если все это останется за кадром, чем своего коллегу выносить на посмешище. Лично мое мнение - закрыть тему и в корзину.
и как этой темой мы друг другу навредить можем? По-моему, наоборот, почитает кто, и поосторожней станет. Да и репутация оператора не темой на форуме создаётся.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Фото: Sony Alpha SLT-A55 Видео: Panasonic HDC-MDH1; MD10000; NV-GS330EE-S; Sony 2100
13.05.2011, 01:45
Цитата:
Сообщение от Neb4St
пьющих много...)))
Согласен сам из таких, но за всю жизнь никто, ни разу, включая детей и родственников не сказал в мою сторону, что я пьющий.
Хорошо б, чтоб эта ветка чему то научила.
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
13.05.2011, 11:27
у меня на одной свадьбе говорили- вчера гуляли на свадьбе- тамада такая-то ужралась...,
не поверил- через 3 недели попадаю с ней- ДААА.... сначала втихаря, затем уже в открытую, а в конце вечера думал упадёт в кадре!!! Ничего обошлось....
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Попытался вспомнить хотя б один смешной случай на свадьбе, главными героями которого, были бы пьяный оператор, фотограф, тамада... Не-а. Не припоминаю. А вот грустные помню. Один популярный в нашей местности оператор тоже никогда не отказывался от предложенных ему 50-250 грамм "чтоб лучше снималось". Но однажды, на одной свадьбе, видимо не рассчитал свои силы и перебрал. Короче, очнулся ночью, в парке, под кустом, весь в грязи, ни камеры, ни сумок, ни денег, ничего нет... Кассет со свадьбой, естественно, тоже. Вот так и закончилась его карьера видео художника. "Слава" быстро разошлась по городу. (Хорошие отзывы так не расходится)). Нельзя забывать о том, что форум читают много начинающих снимать за деньги и они должны чётко усвоить, что водка и работа вещи несовместимые. А тема так и будет уходить в сторону "Пить или не пить на свадьбе". Лучше её закрыть совсем...
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Igor_S за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E6850 BOX 3.0 ГГц/DDR II 1024Mb х 2, DDR II 2024Mb х 2/HDD 160Gb, 320Gb, 500Gb, 1Tb, 1Tb, 2Tb, 2Tb/896Mb GeForce 275GTX/FSP Epsilon 700W ATX Windows 7 SP1, Pinnacle Studio 15 HARD 2, Adobe Master Collection CC
14.05.2011, 21:59
Знакомые справляли свадьбу дочери, нашли дешевого оператора. Хотя мои работы видели, и цены, для нашего города у меня приемлемые, но.... Потом как-то встретились. Что, да - как? И он рассказал.
Оператор под конец свадьбы напился, стал приставать к девушке, та, то же, под хмелю, хи-хи, да ха-ха. Дошло до того, что он оставил автограф своего телефона на ее груди. Муж девушки увидев это безобразие, конечно же вскипел, и не оставил художество "видеосъемщика" без должного внимания. Баз-баз!!! Веселая свадьба! Финал. Свет, камеры выключаются.
Вывод: .....
Семь бед, один "резет".
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Вадим М. за это полезное сообщение:
Один мой знакомый оператор, давно уже, еще в 90-х, после свадьбы решил "немножко расслабиться" с гостями. Подробностей его рассказа я не помню, но результат очевиден: наутро ни камеры, ни кассет. И не помнит вдобавок ничего, что было.
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!