MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
02.08.2013, 16:24
.....бывает и сам спрошу.....
Интонация просить и спросить разная)))))
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Не будем ханжой...Всяко бывает))).И обстоятельства разные,бывает и заставляют,а не выпьешь,не ТО...А бывает посмотришь на енто чудо и поддашься,но в конце,когда работа уже почти...люди то разные,а когда свои,то достают ещё ДО банкета.Все это прошли и всем жму лапку...)))
Что то я не припомню такой заповеди. В крайнем случае - в христианстве. Там наоборот - "Просите - и дано будет вам". Еще (теперь уже народная присказка) - "Спрос не ударит в нос".
Хотя, конечно, если хорошо попросить и хорошо (много :)) принесут и все это влить в себя - можно нарушить все 10 основных заповедей. Прямо на свадьбе...
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600K, 3700 MHz , Asus P8Z68-M Pro (2 PCI, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM,), 8103 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM), GeForce 9600 GT, HDD 2tb. win 7 64x pinnacle studio v.14, Adobe Premiere Pro CS4
Фото/видео:
Видео: panasonic 750...
03.08.2013, 04:04
это стандарт. за пару часов до финала банкета гость (всегда в возрасте) желает выпить с оператором за счастье молодых. когда ты ему отказываешь для него это как вызов. это игра. но и я готов играть в эту игру. после словестной дуэли рублю последним козырем что мне надо за руль и довольный иду снимать крамсание торта
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
04.08.2013, 12:37
я и не писал, что это православная заповедь
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Не будем ханжой...Всяко бывает))).
не в ханжестве дело, да и наверное в этом контексте это слово и не применяется...., дело в той планке, которую мы себе ставим, кто то пониже и через пару лет спивается, у меня есть знакомая тамада, у которой планка упала- так ничего хорошего в том что утром она спрашивает- А я провела последний танец?- так чего хорошего?
планку надо поднимать выше! приятельские отношения- это хорошо!!! а пить то зачем? Я не трезвенник, дома после банкета меня всегда ждёт бутылочка пива..., но на банкете зачем? и опять же, как на это посмотрят потенциальные заказчики?
и фраза- я за рулём? не глупо ли? можно и так представить- могу и нахрюкаться на второй день, если машину не возьму....
имхо, моё мнение иначе, никого не хотел задеть
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
04.08.2013, 21:55
Где-то уже говорил: если выпил во время съёмок, отдал фильм... Потом, если что скажут: А он же выпивал! Вот и "накосячил"! Я, хоть и могу себе позволить себе рюмочку-другую, но только после съёмок. Во-первых, я на работе! И поэтому не пью. Во-вторых, если "накатить", то очень тяжело работать. Где-то так, коллеги.
Этот участник поблагодарил(а) grig-kem за это полезное сообщение:
Зачем так драматизировать?Ведь не значит выпить, так это бутылку коньяка или водки.Можно ведь и бокал шампанского с молодыми при расставании...Часто подходят те же родители,когда собираешься для отбытия,говорят,мы видели,как вы бегали весь день,не приседая,хотим с вами выпить по бокальчику за здоровье молодых,не откажите.И что я, потеряю своё лицо,если это сделаю?И кто говорит,что на каждой свадьбе нужно обязательно отметить окончание работы?Не нужно обобщать.Я знаю таких,которые и выпить горазды и ещё с собой парочку бутылок умыкнут,но таких-единицы...Тут ,как и в жизни,разный народ попадается))).
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!